加载中…
正文 字体大小:

2018秋季日本TIGS东京礼品展

(2018-04-17 10:42:34)
标签:

2018日本礼品展

2018东京礼品展

2018日本东京礼品展

2018日本家居用品展

2018日本消费品展

分类: 国外展会
2018年第86届日本东京国际礼品及消费品博览会Gift Show/2018日本礼品展
The Tokyo International Gift Show 2018
『日本及亚洲规模最大、效果最好的礼品展会,开拓日本市场的绝佳平台』
展会时间:2018年9月4-7日(四天);
展馆名称:日本东京国际展览中心(Tokyo Big Sight);
展会周期:1年2届,每年2月和9月;
展会规模:12个馆,100,000平方米,4000多家展商、6000多个摊位;
主办单位:日本贸易振兴会、日本日用品进口商协会、日本制成品进口促进会、日本百货商场协会等;
组织单位:上海福贸展览服务有限公司;
参展联系人:谭鹏飞021-61200953/13671646485/QQ:2537626280。
展会简介:
   日本东京是世界时尚之都,五大全球性国际金融中心之一、世界最大的经济中心,也是世界上拥有最多财富500强公司总部的城市,与美国纽约,英国伦敦并称为“超级大都市”。日本总人口1.3亿,东京都市圈常住人员达到3000多万,超过四分之一;日本市场上的日用消费品,百分之九十都是MADE IN CHINA;日本东京将于2020年举办第32届奥运会,将会带动日本经济快速增长。
   日本东京国际礼品及消费品博览会创办于1976年,每年分春秋两季举行,是日本最大的礼品、日用品和装饰物的贸易展览会,由“日本贸易振兴会、日本百货商场协会、日本日用品进口商协会、日本制成品进口促进会”等主办。2018日本礼品展,2018东京礼品展,2018日本东京礼品展,2018日本Gift Show礼品展,2018东京Gift Show礼品展,2018日本家居用品展,2017年2月8-10日在Tokyo Big Sight举行的第83届日本礼品展,共计使用12个展馆,展出面积达到110,000平方米,参展商数量达到了4000多家,其中有500多家来自海外,共有来自全球的238,619名观众到场参观。参展商普遍认为该展览是外贸企业、工厂是进入日本的最好途径。
展品范围:
1.礼品类:工艺品、赠品、装饰花、珠宝、首饰、钟表、卡片、特色礼品、烟具、芳香剂制品、时尚饰物、儿童礼物、玩具、电子产品、聚会礼品及包装用品、晚会及包装用品。
2.家庭用品类:日常生活用品、纸制用品、一/次/性/用/品、厨房用品、餐具、厨具、卫浴产品、五金工具、冰袋、桌上用品、室内装饰品、陶瓷器具、玻璃制品、箱包、水晶等。
3.其他:电子产品、IT相关用品、文具、玩具、伞、围巾、婴童用品、鞋帽袜子、休闲服、皮革制品、地板及天花板装饰品、体育用品、宠物用品、汽车用品、博物馆用品、花卉植物及园艺品、食品、饮料等。
我司相关展会:日本礼品展/日本百货展/日本玩具展/美国礼品展/美国玩具展/迪拜礼品展/德国法兰克福礼品展/欧洲圣诞礼品展/巴西消费品展/迪拜家庭用品展/英国礼品展/俄罗斯礼品展/香港礼品展/华交会/广交会/东京礼品展上海分展等;
我司全程负责:展位安排、搭建装修、展具租赁;人员签/证、往返国际机/票、接机送机、酒店住宿、一日三餐、境外专车接送、旅游观光、翻/译、司机导/游等一条龙服务,让您轻松参展,欢迎各相关企业踊跃报名!
『参加我司展团的企业,均可申请“中小企业国际市场开拓资金”补贴』
【详询组织单位】
上海福贸展览服务有限公司
地  址:上海市闵行区莲花南路1951号格兰大厦403室
邮  编:201108
电  话:021-61200953
联系人:谭鹏飞13671646485(兼微信)
传  真:021-51714598
QQ咨询:2537626280
E-mail:13671646485@163.com
2018秋季日本TIGS东京礼品展

2018秋季日本TIGS东京礼品展

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有