加载中…
正文 字体大小:

2018日本花卉展东京园艺展

(2018-04-17 10:38:00)
标签:

2018日本园艺用品展

2018日本园艺工具展

2018日本花卉园艺展

2018日本绿化用品展

2018日本园艺资材展

分类: 国外展会
2018年第12届日本东京国际花卉园艺博览会/2018日本园艺展
12th International Garden Expo Tokyo 2018
展会时间:2018年10月10-12日;
展出场馆:日本东京幕张国际展览馆;
展会周期:一年一届,每年10月在东京举办;
展会规模:6个展馆,3000个展位,2000家企业。
主办单位:リード エグジビション ジャパン 株式会社;
中国总代理:上海福贸展览服务有限公司/上海全程展览展示有限公司;
参展联系人:谭鹏飞021-61200953/13671646485/QQ:2537626280。
展会简称:2018日本园艺展,2018东京园艺展,2018日本园艺用品展,2018日本园艺工具展……
【关于展会】
   东京园艺展是日本在园艺及户外产品方面的最大展会。在短短十年中,东京园艺展已经牢牢确立了它作为日本业内最重要展会的地位,成为了海外公司通往巨大日本市场的通路。来自全日本各地的重要买家如家庭用品中心及园艺中心都会来参观展览会以寻找货源。展会以日本园艺市场——这个蕴藏具大商机的市场作为依托,展示了各种园艺产品。
【同期还联合举办展会】
   AGRITECH JAPAN是一个针对农用材料和技术的新办贸易展会,将为种植商、农场主和相关进口商提供与参展商开展贸易的平台。
   IFEX是亚洲最大的花卉产业贸易展会,其展品包括所有类型花卉、植物和相关产品,观众来自全世界各地。
   TOOL JAPAN在去年作为GARDEX的一个展中展举行,今年将以独立的新贸易展会举办。2018日本园艺展,2018日本园艺用品展,2018日本园艺工具展,2018日本花卉园艺展,2018日本园林机械展,2018日本绿化用品展,其展品包括各类五金工具产品,将成为五金工具行业的最佳贸易平台。
【展览范围】
1.园艺配件展区:时尚园艺用品(水罐、手套等);
2.绿化展区:绿化用品(草坪、轻质土等);
3.园艺用品展区:盆罐;杀虫剂,肥料,土壤或栽培介质;种植用品;割草设备等;
4.园艺穿戴品展区:手套、鞋靴、包袋等;
5.“DIY自己动手种植”展区:DIY园艺用品;
6.生态产品区:户外生态产品;
7.室外用品:门;篱笆、网片;灯;栅栏;
8.户外生活区:户外家具、凉棚、烧烤用具、花园用玩具/游艺设施等;
观众来源:园艺中心、家居中心、花商、商店、制造商、庭园设计师、植物园、总承包商、园艺设计师、种植商/植物培育商/农业合作社、海外观众、批发商及进口商。
上届展会情况:
   作为日本最大规模的园艺行业贸易展会,日本园艺展吸引了日本各地的家居用品中心(几乎主导日本园艺产品零售市场)业者蜂拥而至。为开拓日本园艺市场,许多海外公司也参展了本届展会(参展商来源国包括:中国、韩国、台湾地区、印度、斯里兰卡、葡萄牙、比利时、智利、美国和英国)。而Sumitomo Chemical和Takasho等日本本土行业巨头则占据了较大面积展位。本届园艺展共吸引2000多家企业参展,现场人气十分火爆,与会展商均达到或超过预期。
为何来参展——Garden Expo能助您扩大业务:
1、面对面地进行销售并接受日本进口商的订单:Garden Expo是日本最大的国际园艺展览会,吸引了大量来自日本各地的买家,2018日本园艺资材展,2018日本园艺配件展,2018日本花卉展,2018东京花卉展,2018东京园艺展,2018东京花卉园艺展,他们积极地探寻供应商以满足客户的需要。家庭用品中心和园艺中心也从海外公司直接进口园艺产品。
日本是最大的潜在目标市场:
日本的园艺市场规模:大约42亿美元(合3,570亿日元,32亿欧元);
日本户外用品市场规模:大约58亿美元(合5,000亿日元,38亿欧元);
日本绿化市场规模:大约35亿美元(合3,000亿日元,27亿欧元);
日本的零售商店数量:家居用品中心5,166、园艺中心9,513、花店25,434;
2、寻找日本当地的代理商和分销商:Garden Expo是一个发掘分销商和代理商以扩大您在日业务的好地方。很多进口商都在找寻创新的园艺产品。能够带来所有的产品,您就能吸引重要的买家。
3、进行对日本和亚洲国家的市场调研:这也是一个对您所有产品进行市场调研的好场所, 以发现哪些产品最适合日本和亚洲的市场。在与买家进行业务以外,您还可以利用这机会进行市场调研以提高你在此市场的业务拓展机会。
我司全程负责:展位安排、搭建装修、展具租赁;人员签证、往返国际机票、接机送机、酒店住宿、一日三餐、境外专车接送、旅游观光、翻译、司机导游等一条龙服务,让您轻松参展,欢迎各相关企业踊跃报名!
『参加我司展团的企业,均可申请“中小企业国际市场开拓资金”补贴』
【详询中国总代理】
上海福贸展览服务有限公司/上海全程展览展示有限公司
地  址:上海市闵行区莲花南路1951号格兰大厦403室
邮  编:201108
电  话:021-61200953
联系人:谭鹏飞13671646485(兼微信)
传  真:021-51714598
QQ咨询:2537626280
E-mail:13671646485@163.com
2018日本花卉展东京园艺展

2018日本花卉展东京园艺展

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有