加载中…
个人资料
东安爱都时尚婚礼会馆
东安爱都时尚婚礼会馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:540
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新人应与主持人沟通什么内容

(2013-08-15 14:54:17)
分类: 婚礼知识

一.新人需要向婚礼主持人介绍的情况: 

1.新人要把自己的基本情况,父母的名字和出席情况,进入婚礼程序名单的来宾情况,如:名字、单位、职务、级别、军衔等告诉主持人,还要介绍参加婚礼的人数,来宾的年龄及文化构成。(主持人可以根据这些要素来调节婚礼的气氛)

2.新人要提出对于婚礼的基本要求。比如:对婚礼的气氛要求,是庄重高雅些,还是欢乐搞笑些,还是两者都有?对婚礼仪式长度的时间要求,婚礼仪式限定在多长时间,是30分,40分,50分还是更长?你的婚礼仪式是几段式的,一段?两段?是什么形式的婚礼?烛光?草坪?中式?时尚?还是一般婚礼?

3.新人还要介绍,在婚礼仪式中你们表达感情的重点在哪?在哪个环节要突出?你们婚礼中有哪些体现个性的地方?你们自己设想了哪些特殊的环节?

4.新人要介绍婚礼仪式开始的时间区段,是否有接亲内容?请柬是否已经发出?等等。


二.婚礼主持人应该向新人介绍的婚礼内容 

1.主持人要根据新人及来宾的特点来策划婚礼。

 

2.主持人要介绍适合新人特点的婚礼流程,新人要作好详细记录,并且要向主持人问清楚这些婚礼流程它们之间的逻辑关系,因为你只有懂得了这些流程的含义,才可以更好的配合主持人的工作,你们的婚礼才能更出彩。


3.主持人要详细说明婚礼仪式中每一个环节的意义,及为配合每一个环节,新人在做动作时要注意什么,可以说哪方面的话,大概有几个需要说话的环节,因为在结婚的当天,特别是在婚礼仪式开始入场前,新人一般都心里没底,脑子里一片空白。所以,新人策划时一定要详细弄清楚这些环节,在婚礼中才不会出错,也能够更好的配合照相师和摄像师的工作。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有