加载中…
正文 字体大小:

老公是该听老婆的还是老妈的

(2013-04-26 23:52:30)
标签:

婆媳关系

老公应该是家庭的调和

如何处理好婆媳关系

分类: 生活家庭
老公是该听老婆的还是老妈的

你孝顺你妈是应该的,但是你更应该爱你老婆 
当发生家庭矛盾时,想清楚再发言∶

1、 你是你妈生的,所以你妈对你好是天生应该的。 
    你老婆是你老婆她妈生的,你老婆对你好,不是天生该你的。 

2、 你妈生你的时候,千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈---也就是他孩子他妈-----好。 
    你老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是你造成的,所以你理应对你老婆---也就是你孩子她妈----好。 

3、 不论你怎么做,你妈都是你妈。 
    如果你对你老婆不好,你会永远的失去她。 

4、 当初你妈把你生下来,不是你求她的吧?你没给过你妈诺言"我一切都听你的"吧?
    现在你有老婆了,当初是你求爱、求婚的吧?你给过你老婆诺言"我永远爱你"吧? 

5、 如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。 
    如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的3/4。 

6、 你妈要是真爱你,就应该让你幸福。 
    你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱是爱他的母亲。 

7、 你老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。 
    你妈的后半生需要你和你老婆照料,你应该感谢你老婆。 

8、 你妈爱你是自然的,每个老母鸡都会爱自己的鸡雏,是不用大脑的。 
    你老婆对你不仅有爱还有欣赏,士为知己者死听说过么? 

9、你老婆为了你一句话,就抛下自己的父母来你家,把你的父母当自己的父母,你父母养过你老婆么?吃穿用都和你家没关系吧,就为了你,就这样来了你家做牛做马,你还好意思不爱你老婆?
 
10、你老婆为了生孩子,身材变形,放弃自己的事业,甚至放弃自己成长的地方,就来你家,一切都从头开始,你老婆抱怨过么?你还好意思在外面花天酒地么?
 
11、你老婆在家,都是被自己父母宠着,来了你家还得看你老爸老妈的脸色做事,你好意思么?
 
12、终上所诉,老婆才陪你一辈子的人,什么轻重自己拿捏,别一味的什么都是你妈是对的,你老婆就要无条件的听从,有时需要换位思考,但是也来老去的母亲。
来源网络共享

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有