加载中…
个人资料
易居公寓
易居公寓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,077
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西安长租公寓的优势

(2019-12-07 10:17:27)

西安长租公寓优势?

1、长租公寓解决了市场的核心痛点。长租公寓的互联特征,让它有效地提高了信息的对称性,因为长租公寓的标准化图片拍摄的模式,为顾客线上看房提供了可能,大大的提高了房屋的出租率。

2、长租公寓的全程互联网化。长租公寓模式的出现,正是互联网经济的核心表现,它不仅解决了信息不对称的难题,提高了销售的效率,还通过互联网化的管理,提高了公寓的管理效率,不少长租公寓更是与互联网征信连为一体,通过征信体系,针对年轻人的资金压力,推出了信用分免押金,房租分期付款等等服务,可以说将原先付三押一,房租提前支付的核心痛点全部打通。

西安长租公寓的优势

3、然后通过专业化的团队的精致装修,使得房屋之间的装修风格差异化程度在快速降低,另一方面也降低了房屋的管理成本。再通过酒店式的管理模式,提供日常维修、保洁、安全等方面的服务,为租客提供一个更加舒适、安全、可靠的居住环境。最后,其包租化的模式,让长租公寓会和房东签署长达5-10年的长期租赁合同,解决了房东的房屋压在手里闲置的问题,真正让房东可以不再为自己的房子出租发愁。

4、对于很多的长租公寓品牌来说,他们成功地击中了年轻人对于家的定义的价值观这一需求的痛点。让租房居住不仅是一个简单的房子而已,而是集合了生活、休闲、娱乐、交友等多方位为一体的多元化需求。

5、再就是长租公寓的社交属性。在互联网时代,80后、90后来最根本的核心痛点就是社交问题,原先的租房模式让生活与社交完全割裂,而长租公寓的优势是将大量相同年龄层次的人聚到了一起。因此,不少长租公寓的推广专门打出了社交牌,除了较为完善的管理与租赁模式之外,有些长租公寓更是配置了设备完善的公共空间。

西安长租公寓品牌推荐

西安易居公寓:

西安长租公寓的优势

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有