加载中…

加载中...

想“撩”到女人,要少说“我爱你”,多说这些情话

转载 2019-11-22 11:05:19

感情里,一句“我爱你”是真的爱你吗?这是不能确定的,因为有很多人,心里根本没有你,却张口闭口说我爱你。

这句话听多了,就跟“嗨,你好”一样了,没有任何意义了。身边的追求者换了,这句话还没有变,那么她还是会选择单身,不会和别人谈情说爱。

在女人看来,“我爱你”只是玩笑话,并不是真爱,是不会陪她一辈子的。追求一个人,要在乎一个人的感受,不要按照你的心里想法去做。

男人总是抱怨“现在的女人不好追啊,单身一辈子算了”。实际上,不是女人不好追,而是你不会追,也可以说,是你不用心去追。

大多数女人都是很单纯的,没有男人想象的那么复杂。想“撩”到女人,要少说“我爱你”,多说这些情话。

“我认定你了,早晚都会把你追到手”

女人喜欢霸气的男人,想听到男人对别人说“这是我未来的女朋友,你们都离远一点”。所以说,在追求女人的时候,抓住这一点就行了。

日常生活中,要经常约她见面,因为看见你,才会更加留意你,要对她说一些霸气的话,因为听到了,才会彻底记住你。

时间一长,她就把你装在心里了,等着你向她表白。真心可以换来真心,对她那么好,她一定会感受到,合适的话,就会选择和你谈一场恋爱。

“和我不用那么客气,有事就告诉我”

很多时候,女人都是很无助的,会委屈的流着眼泪,会蜷缩在角落里。作为一个成年人,不想让父母跟着操心,只能把想说的话憋在心里了。

朋友终究是朋友,会帮助女人一次,两次,但不会频繁的帮助女人。所以,女人很少找朋友帮忙,不想为难朋友,也不想让自己有尴尬的感觉。

喜欢一个女人,想把她追到手,就要让她感觉到你的存在,就要走进她的生活里。守护在她的身后,需要你的时候,能想到你,就意味着成功一半了。

要知道,女人都想依靠在男人的臂膀上,都想让男人帮助自己。想“撩”到女人,就要把她当成自己人,让她感受到你的温暖,她就会慢慢的爱上你。

“我就是来保护你的,你甩不掉我的”

大部分女人,都是很天真的,很相信别人说的话。与女人相处的时候,对她说“我就是来保护你的,你甩不掉我的”,她一定会回复你“真的吗?我这么幸运吗”?

男人在追女人之前,一定要考虑清楚,是真的喜欢她还是只想和她玩玩。若没有想好,那么你一定是不喜欢她,没有打算和她在一起。

喜欢可以大声说出来,可以向她表白,不喜欢就不要缠着她了,不要去打扰她的生活。女人是很容易动真情的,和她在一起,就要对她负责任,不要背叛她,不要把她丢下。

“你走进我的心里了,你要对我负责”

女人喜欢对男人撒娇,也喜欢男人对自己撒娇。被男人哄着,是一件很幸福的事情,哄着男人,也是一件很幸福的事情。

与女人相处的时候,要足够的了解女人,要知道她喜欢听什么样的话,也要知道她最反感哪些话。这样,你就不会惹她不开心,她最起码不会远离你。

在喜欢的人面前,要展现出最真实的一面,要让她感受到你的真心。大男人变成了小男孩,她会觉得你很可爱,她的心被你融化了。

心里有你,就代表对你感兴趣,想尝试着和你交往。机会只有这一次,要把握住,不要错过,不要给自己留下遗憾。

总结:

都说“男追女隔座山,女追男隔层纱”,其实,追女人并没有那么难,只要你用对方法就行了。

情话是最直接的表达方式,也是最有效果的。不管是夫妻之间,还是情侣之间,都是离不开情话的。

每一个女人都爱听情话,所以说,在追求女人时,情话是不可缺少的。

对女人说情话的时候,要记住这一点:不是所有的情话她都喜欢听,要多对她说她喜欢听的情话。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闄堝勾寰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,107
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有