加载中…
个人资料
酒咔嚓
酒咔嚓 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:270,785
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

退役后做什么?“闪电侠”韦德加入葡萄酒研究委员会!

(2021-10-21 19:11:28)
标签:

红酒

前 NBA 球星,“闪电侠”德维恩·韦德 (Dwyane Wade) 宣布加入加州大学戴维斯分校葡萄栽培和酿酒执行领导委员会的新成员之一。


加州大学戴维斯分校酿酒系的领导委员会本周宣布,已退役的NBA球星德维恩·韦德已加入该团体的董事会。


德怀恩·韦德 (Dwyane Wade) 是三届NBA冠军和 13次入选NBA全明星,2019年,三冠王拥有者,总决赛最有价值球员得主,德维恩-韦德宣布退役,结束了他16年的职业生涯,韦德的精彩瞬间令球迷难忘。


实际上韦德也是纳帕谷WADE CELLAR的联合创始人,2015年,韦德同美国PAHLMEYER家族合作发布其同名首款纳帕谷赤霞珠红葡萄酒2012年份。除此之外,韦德成立了韦德家庭基金会,为有需要的边缘化社区提供救济,并帮助发起社会变革基金联合,以投资和支持致力于为有色人种社区赋权的组织。他选择加入执行领导委员会,并希望他的参与将增加农业与环境科学学院的入学率和机会。


退役后做什么?“闪电侠”韦德加入葡萄酒研究委员会!


韦德表示: “我很高兴与加州大学戴维斯分校联手支持他们为葡萄酒行业带来更多多样性并使其更具包容性的努力。葡萄酒适合所有人,我期待与我的董事会成员一起创造有意义和有影响力的变革。我们希望通过创造更公平和可行的途径来实现这些梦想,从而影响和激励我们的社区在葡萄酒行业追求职业生涯。”


退役后做什么?“闪电侠”韦德加入葡萄酒研究委员会!


作为一位有影响力的社会活动家,韦德的专业知识将帮助吸引新的受众,并在多元化和年轻的人群中激发对葡萄酒行业的兴趣。


该执行领导委员会由受邀的行业领袖、教育工作者、葡萄酒鉴赏家和选定的同事组成,为该部门制定和实现其长期目标提供专业建议和帮助。这些目标包括加强与葡萄酒和葡萄行业的关系、增加行业对研究的投资、与校友建立牢固的关系以及加强该系的教学计划。


该部门还继续致力于帮助提高葡萄酒行业的多样性、公平性和包容性。2012 年,葡萄栽培和酿酒学系建立了“拓宽视野”项目,旨在提高在葡萄和葡萄酒行业各个领域从事职业的少数人种学生的百分比。由于这些努力,入学的少数人种学生比例从不到 10% 增加到超过 25%。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有