加载中…
个人资料
酒咔嚓
酒咔嚓 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,099
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奔富发布全新奢华葡萄酒“Superblends”!

(2021-08-11 18:15:52)
标签:

红酒

澳大利亚葡萄酒行业处于动荡之中,奔富无疑面临巨大挑战。Penfolds是澳大利亚历史最悠久、规模最大的生产商之一,以其出色的Grange红葡萄酒而闻名。奔富葡萄酒发布新酒:Superblends。


奔富发布全新奢华葡萄酒“Superblends”!


Penfold 的第一款 Superblends 将于 10 月在选定的英国零售店推出,第二款酒将在明年的Collection 版本中正式推出。


第一款酒将建议零售价:520 英镑——相比之下,The Grange 的售价通常在 600 英镑左右。


Penfold 的新奢华二重奏基于几乎相同数量的赤霞珠和设拉子。奔富的首席酿酒师 Peter Gago表示,两款酒的酿酒和熟成技术“非常不同”,Superblends 的名称是802.A和802.B。


奔富发布全新奢华葡萄酒“Superblends”!


802.A 这种特酿在 100% 新美国橡木桶中单独成熟了 22 个月。相比之下,802.B 在 54% 的新法国橡木桶和 46% 的一年桶中陈酿了 19 个月。此外,为每种葡萄酒采用了不同的酿酒技术。


802.A 是以“传统”方式酿造的,在装瓶前调制最终的混合酒之前,基酒单独酿造和成熟。然而,802.B 非常符合奔富“无胆量,不荣耀”的理念。两种葡萄酒均由来自南澳大利亚主要风土的水果组成,包括巴罗萨谷、麦克拉伦谷和克莱尔谷。


奔富发布全新奢华葡萄酒“Superblends”!


这两款葡萄酒是802.A 赤霞珠设拉子 2018(900 澳元;大酒瓶 2,250 澳元);

 802.B 赤霞珠设拉子 2018(价格待定;将于 2022 年 8 月发布)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有