加载中…
个人资料
自然_之家
自然_之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:284,367
  • 关注人气:448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为什么要煮丰盛的食物供奉神圣仙佛、护法委员(2018年6月19日灵芝师姐开示)

(2018-06-23 14:58:07)
标签:

热汤热茶

灵芝茶

能量

爱心

健康

分类: 修行感悟
为什么要煮丰盛的食物供奉神圣仙佛、护法委员(2018年6月19日灵芝师姐开示)

(6月14日,五月初一,自然之家由“御厨”欣妍师姐掌勺,所供奉的大拜拜菜单:溜鱼片、子姜焖鸭、茄汁虾、蔬菜锅(油菜、菌菇、粉丝、辣白菜、豆腐、海带、腐竹、海米、干贝,鸡汤做底)、松仁玉米、豉汁蒸排骨、胡萝卜丝热炒金针菇、芥菜猪肉水饺、元宝水饺。)
  
    我修假法将近20年,早已过惯苦行僧生活,平日省吃俭用,把省下来的钱全部用于供养三宝,很多年不知道养生为何物。

    接触真法以后,才知道上天早已制定规则,神圣佛菩萨的食物来源以人类的供养为主。但由于人类无知,现在几乎都是用香、金纸、糖果、饼干、矿泉水、水果供养神圣仙佛、祖先和灵性。

    无形界叫苦连天,每位神圣仙佛、祖先和灵性都饿得瘦巴巴的,非常不快乐,加上人类恶业滔天,整个地球能量低迷,气场混乱不堪。其实无形界最需要的是热汤热茶,尤其是灵芝茶,因为它能够调养道体、修复破损灵体,最受无形界欢迎。

    自从自然之家气供、洒净、烟供以来,无形界得到了很大受益,看到了希望,我们才有机会成立五大护法委员会。不仅如此,自然之家同修开始煮丰盛的食物供奉神圣仙佛、护法委员,整个无形界欢欣鼓舞,快乐无比,地球的整体能量大幅度提升。

为什么要煮丰盛的食物供奉神圣仙佛、护法委员(2018年6月19日灵芝师姐开示)

(6月14日五月初一大拜拜,台湾自然之家供奉的餐前开胃汤品:灵芝青芪红枣枸杞茶、灵芝荷叶仙(山)楂、灵芝(素)海燕窝。)

    妈祖娘娘拥有广大信众,每天日理万机,但信众每日供养都是香和金纸,还有一些糖果饼干,都不是妈祖爱吃的。长期下来,妈祖饿得瘦巴巴的,头发都开始花白,经过自然之家同修这段时间的供养,妈祖娘娘皮肤变得白里透红,头发乌黑发亮,心情十分愉快,鼎力护持自然之家,誓把地球打造成快乐佛祖星球。

    紫南宫的菩萨土地公、菩萨土地婆也是如此,由于紫南宫拥有大量财源,来求财的信众络绎不绝,但信众们无知,供养的都是香和金纸,偶尔会有些糖果、饼干、水果,因为不合口味,两位老人家饿得又黑又瘦,憔悴不堪。

    经过自然之家同修供养以来,两位老人家现在养得白白胖胖,整个人容光焕发,充满了欢喜心,现在每天快乐地为信众服务,并发大心,把祂们的财源直接转到自然之家,帮助推动快乐佛祖星球的建设。

为什么要煮丰盛的食物供奉神圣仙佛、护法委员(2018年6月19日灵芝师姐开示)

(台湾自然之家日常供奉的汤品:坚果藕粉羹、桂花酸梅汤、枸杞菊花茶。) 

    虽然我节俭惯了,但供养神圣仙佛、护法委员毫不吝啬,尽量用最好的材料煮出高能量的汤汤水水。经过这段时间供养,总结出经验,用灵芝茶当汤底,煮出来的汤汤水水,能量会高很多,而且更利于身体吸收。

    家里日常可以准备些红豆、绿豆、薏仁、百合、荷叶、仙(山)楂、菊花、红枣、枸杞、麦冬、藕粉、杏仁粉、豆浆粉、胡萝卜、南瓜、玉米、山药、杏鲍菇、高丽菜,等等。这些食材并不会很贵,营养价值非常高,方便我们随时煮出一些汤汤水水。

    现代人熬夜压力大,特别需要喝一些汤汤水水滋补,自己煮的食物干净卫生,加上我们的爱心、用心,能量会特别高。供完神圣仙佛、护法委员,食物还能得到神圣仙佛的加持,家人吃了更健康。

为什么要煮丰盛的食物供奉神圣仙佛、护法委员(2018年6月19日灵芝师姐开示)

    我的饮食一向极为简单,由于考虑到要供奉神圣仙佛、护法委员,现在连煮个馄饨汤都极为用心,用鸡汤做汤底,加上杏鲍菇、鸿禧菇、雪白菇、紫菜、茭白笋、胡萝卜、高丽菜、莴苣、苹果、枸杞等十种材料下去熬汤,馄饨则是自然之家的“御厨”欣妍师姐亲手包的虾仁鲜肉馄饨。

    煮饭的过程,其实也在锻炼我们的爱心、耐心和用心。原本我可以直接用鸡汤煮馄饨,但考虑到这样煮出来的馄饨营养不够均衡,于是专程开车到大型超市购买生鲜材料,并尽量选用有机蔬菜。

    用新鲜材质熬煮出来的汤格外美味,不需要添加味素,就十分鲜美。用这样的爱心煮出来的馄饨汤,能量特别高,无形界特别喜欢。

    敬神如神在,看到自然之家的同修们供奉神圣仙佛、护法委员越来越细致用心,我打心眼里高兴。“诚于中,形于外”,看着同修们每日认真供奉饭菜、茶水、水果、点心,可以看出大家的内心也正变得越来越庄严。

为什么要煮丰盛的食物供奉神圣仙佛、护法委员(2018年6月19日灵芝师姐开示)

(台湾自然之家供奉的端午节下午茶:蜂蜜牛奶红豆薏仁汤、枸杞菊花茶、荷叶仙(山)楂茶,以及各式糕点。)

(感谢语山师姐对本文编辑、配图。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有