加载中…
个人资料
新民
新民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,443
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上证指数交易策略,板块个股交易策略

(2019-07-23 16:16:44)
标签:

板块个股交易策略

股票

财经

上证指数交易策略

上证指数交易策略

1、今日上证指数上冲,十点钟第一次出现高点,十点五十和一点十五两次下探,下探幅度都没有超过九点五十的最低点,午后整体震荡上涨状态,一点三十五今日高点出现,直到收盘最新点位2899.94点,成交量1.29亿手。

2、日线级别收阳线,今日典型小反弹行情,反弹幅度是昨日下跌幅度的一半,下方支撑2879点,上方阻力位1910点。虽然今日收阳线,但是整体走势不乐观,从历史数据来看,经过长阴反弹后的走势,下跌的概率偏大,横盘走势次之,在有利好消息的情况下会持续上涨,有利好消息的情况下概率很低。此时仍然要注意规避风险。交易策略方面仍然是观望为主。

板块个股交易策略

1、板块方面,船舶制造,全息技术,国产芯片,5G概念,通信,电子元件,军工排名靠前,酿酒行业,贵金属,保险,佛化工,房地产排名靠后,其中板块成普涨行情,国产芯片,电子元件,仪器仪表,新能源表现突出,重点关注电子元件板块,其中包括8只股票涨停,涨幅排名第一科创板股票一只,并且涨幅靠前的股票也是前期关注过的股票,并且部分股票提示过关注,甚至还进行过操作。

2、今日两市涨停最后一只个股排名第49,其中一只是新股,三只科创板涨幅超过百分之十,其余45只个股涨停。跌幅榜,前15只股票跌幅超过百分之十,这15只股票均是昨天刚刚上市的科创板股票,还没有进入科创板交易的投资者可先行观察走势规律,然后在择机进行操作,科创板波动幅度比正常股票波动幅度大。

3、个股操作策略:可选择近期上攻,然后回调,再次上冲的股票,第一买入点回调站稳下方支撑位,第二买入点,突破上攻的阻力位。可选择近期频繁涨停,涨停过后一般出现阴线的情况居多,可在涨停出现阴线回调完毕进行买入,很容易抓到涨停,严格设好止损。股市有风险,入市需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有