加载中…
个人资料
天医风水
天医风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,268,617
  • 关注人气:5,600
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

论述开光的重要性

(2015-06-22 13:11:31)
标签:

佛学

玄机风水

改运

道法

分类: 隐态世界

        俗话说:人不开窍顽人一个,神像不开光泥胎一个。如果给一个没有开光的神佛像烧香,不仅起不到良好的作用,反而会有坏事来临。因为在天地间还有很多野鬼流仙,他们也是需要香火和供养的,因为人们讨厌他们,也就没有专门的庙宇供奉香火。他们就像讨饭的流浪汉一样,到处抢收香火,当见到没有开光的神佛像有香火时,就会嵌入其体内收受香火,这样你供奉的神佛像就不是真正的神佛了。它不仅不会保佑你,反而会恶事常临。真正开了光的神佛威严无比,鬼怪是不敢近身的。

        有些家庭自从供奉了神像越来越好!反之有些家庭自从供奉神像后,家里越来越不和谐了,小孩子经常不愿意再家里呆了,夫妻口舌不断,身体越来越差,经常破财!这些您知道原因吗?那么首先要想供奉好神灵最关键的就是确保神像是否“开光”,开光就是把你供奉的本尊“灵”入进来。这一尊神像就不是一个“空壳子”更不是一件“艺术品”,多维空间真正的神灵入到神像内才能对人的运气财气起到一定的作用。

         现在其实对于“开光”一词已经不陌生了,你去淘宝网买一尊神像居然还有开光证来证明。那么我们如何来鉴别神像有没有开光呢?首先不是靠一张证书。每一尊神像底座都有一个圆形的小孔,您看看有没有密封,脏腑有没有被填充。然后就是探测神像有没有能量,最后就是看效果了~~~现在好多信士家里供的神像都是受佛具店的“忽悠”说什么已经开光了,以此来增加自己的销量。其实你自己去看看底座都是空的。这样一尊没有开光的神像供奉久了不但真正的神灵不会降临,反而会招惹一些不干净的灵体来附在神像上享受香火,时间长了会破坏家中的气场,造成一系列的不顺。所以请大家不要忽视这样关键的因素。

 

论述开光的重要性

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有