加载中…
个人资料
叶玄论市168
叶玄论市168 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,478,659
  • 关注人气:1,946
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叶玄:忽视指数涨跌,精选个股坚定做多!

(2019-03-15 09:10:55)

           叶玄:忽视指数涨跌,精选个股坚定做多!

 

调整其实是好事,目的是为了留住真正投资的资金,在目前的点位而且是有大资金继续流入的情况下,有很不理性的成分,这也就达到另外一个洗盘的目的。如果是高开低走而且伴随放量,那问题就严重了,显然这次调整不是。像当前这样的调整,调整有望一步到位,这很可能意味着调整结束了。当然指数已经处在了波段的一个低位,调整已经是接近了尾声,并不能确定马上就是波段反弹行情。很多投资者在指数调整下来后反而很恐慌,也是因为很多没有骨头股评家,见风使舵夸大事实,最终导致投资者屡次追涨杀跌巨额亏损。就比如现在指数已经在3000点下方了,很多投资者不是想着如何加仓,最起码也要死守了吧,而是想着如何割肉,如果这般操作股票,真很难赚到钱!尽管周四盘面很不如人意,但并不意味这行情结束,而是新一轮行情的酝酿。建议投资者没有必要在底部割肉,这个点位并不高,还是那句话:忽视指数涨跌,精选个股坚定做多。

 

 

 

创业板再次大幅调整,但叶玄继续看好好创业板后市的观点不会改变,依然认为创业板调整完成后继续向上发起进攻。虽然继续大幅下跌,并有效的跌破了10日均线支撑,但成交量已经大幅萎缩。究竟是在20日均线支撑,还是60日均线支撑企稳反弹,我们还不得而知,投资者也不要意味着干等,有低位一定要逐步买入。我们跟踪的创业板先知先觉筹码依然是志在长远,可以很负责人的告诉投资者,创业板只是一个洗盘,只是一个入场的天赐良机,后市再创新高是板上钉钉。希望和我们同样看好创业板的投资者,不要意味着干等,有机会就逐步低吸,当然最起码也要做好一个中线持股准备。创业板和创业板个股,我们还很乐观,我们还会继续力挺,觉得不会见风使舵。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有