加载中…
个人资料
叶玄论市168
叶玄论市168 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,487,175
  • 关注人气:1,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叶玄:大牛市轰轰烈烈,浪子回头金不换!

(2019-03-07 08:53:55)

                         叶玄:大牛市轰轰烈烈,浪子回头金不换!


昨天市场在大金融和科技股强强联手的带动下,再度强势逼空,放量突破3100点。两市成交额再破万亿,完美接力了前天的强势,持续两天涨停股逼近200只,人气持续爆炸。能出现这样的局面,是因为牛市来得太突然了吗?成交量再创新高,主要是近期踏空资金大举进场,个股持续大面积涨停,赚钱效应十足,势必还会继续提升市场高度。


并非牛市来得太突然,而是你们没有用心看叶玄的文章。其实叶玄早在去你7月就说过,市场会跌破2500点,19年市场会走牛。在去年10月份确定牛市的初期,也就是市场第一次跌到2449点,叶玄当时是8仓位大胆抄底,当时有一段非常疯狂的壳资源+创投的行情。市场出现第二次探底的时候,叶玄已经在文章承诺如果市场破2449点的话,叶玄将会全仓进场。一直看叶玄文章的朋友,他们非常清楚,不信的朋友可以翻看叶玄过去的文章。


外行人看热闹,内行人看门道。推算这个市场本来就是吃苦不讨人好,市场怎么可能在2440点出现反弹。以下是所谓的砖家,股评师,反驳的观点:1、不到2000点,不考虑建仓,走着瞧;22500太乐观了 1700 大熊持续很久 慢慢炖 最终成阿香婆;3、你叶玄叫国家拿4万亿投入股市反弹.还是你投几万亿?现在不是09年股票市场.现在是近4千支票.还有庞大的大小非解禁.你不要玄了;4、博主天天喊多,就象一条狗 5,大错特错了! 6:不看好这些玩人的面膜!.....


还有很多留言,叶玄就不在这里一一列举了,回头看叶玄的文章都能在留言下方看得。别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。上面的12叶玄就是没有考虑回答,因为是白痴问的问题。第三个问题,当时叶玄就回答政策可以搞定;第四个问题,已经打狗脸打得狠狠。


有写也是听暖心的:1、市场不到2000点,对天发誓不割肉。叶玄对他说了6个字,有志者事竟成。2、谢谢老师明确的观点,让我的有了明确的方向,跟更加坚定的信心。3、老师我很相信你,但是看见太多的反对观点,我依旧漂浮不定。市场变色龙太多,叶玄没有功夫跟不懂市场的人嘴舌,对牛弹琴浪费时间。叶玄说的话,他们不懂,我们不是同一个境界的人,怎么可能把话说到一桌?


现在的市场就是吓死胆小的撑死胆大的。口号依旧是当时的口号:砸锅卖铁继续干,只要市场不干死你,你就玩死里干。错过了历史性抄底,不要过错阶段性进场,涨停板满天飞的日子里,你们能停下来吗?当一个吃瓜观众吗?不应该啊,苦等45年,困困煎熬出来的机会不能白白浪费!


大牛市轰轰烈烈,浪子回头金不换!经历了45年的风吹雨打,寒风刺骨,烈阳暴晒,收割,苦等,煎熬,市场早已成了干柴烈火,新一年的点燃下,A股一路高歌,气势如虹,两市成交大幅放量,成交量成交量再创新高,券商股再次掀起集体涨停潮,醒了,市真的来了。


既然牛市来了,我们就一定要定位好,规划好。一个好的剧本,没有一个好的导演不行;一匹好的千里马,没有一个好的伯乐不行,一个好的节目,没有一个好的规划不行。定位规划很重要,你们的定位将会决定你们未来的收益。你定位只是为了追涨杀跌而追涨杀跌,那么你注定是赚不了大钱,以前是现在也是,将来也是。


炒股一定要有宏图大志,立足长远,在牛市一定要有足够的野心,要敢去赚这个钱,你才可能大赚特赚。不要在街上看见穿得妖娆的就认为是美女,不要在地上看见黄色的就认为是黄金;不要在市场上看见涨停的票就认为是馅饼。敢赚钱不是去追涨杀跌,而是踏踏实实的干一只票,大赚一只票。赚3倍,赚5倍,赚10倍。


一轮大牛市,一定要把自己的位置点位好,而且敢去赚这份礼物。如果你的定位是为了一个板追涨,那么你注定是赚不了大钱,因为你的心里只有追涨赚一个板的心;如果你定位为一只股票拿到翻倍,那么你就可以做到翻倍,如果你定位为一只股票拿到翻2倍,那么你就有可能做到翻2倍。追涨杀跌是赚不到钱的,只有守住属于自己大赚的票,翻1倍,翻5倍,翻10倍。这才是真正赚钱的快感。


我们来股市的目的只有一个,就是赚钱,大胆的赚钱,只要你还炒股,没有理由送上门的钱都不要。在财富效应的不断刺激下,市场暂时停不了这股火热的脚步,天天都是捡钱行情。最后,叶玄祝大家投资顺利,也希望叶玄的分析,能给大家带去些许价值性的参考作用。征战捡钱行情,数风流人物,还看今朝!


本栏目观点仅是叶玄对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏、加关注,祝你投资顺利!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有