加载中…
个人资料
叶玄论市168
叶玄论市168 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,484,537
  • 关注人气:1,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叶玄:有大调整必有大涨再向2600点进攻!

(2019-01-23 09:26:53)


                     叶玄:有大调整必有大涨再向2600点进攻!




市场走出昨天这样的盘面,我们可以从两大方面来解读,一方面是,市场从创下新低之后,到市场站上2600点有一定的涨幅了,不少个股出现大量获利。另外一方面是,由于春节的临近,不少资金因为春节用钱,所以一部分资金纷纷流出,但这是节假日的短期影响。最近出现不少大股东减持,也是因为节假日用钱问题,因此年底减持也是很正常的一件事,不用太过于担心,就算有减持,只要市场行情好,个股依旧可以表现。昨天大盘的走势震荡下行,早盘开盘后逐步走低,基本都是单边回落,午后大盘继续震荡下行,空方力量逐渐占据优势,尾盘有所企稳,最终市场量能萎缩中阴线。创业板指盘中跌逾2%,深成指逼近7500点,沪指再次失守2600点。行业指数方面,仅交运设备服务和养殖业微微收涨,其余板块全部下跌,石油矿业开采、钢铁等板块跌幅居前。临近收盘,指数有所企稳。盘面上,次新股成最热门板块,华培动力、新农股份、兴瑞科技等多股集体涨停;消息上,要稳妥实施房地产市场平稳健康发展长效机制方案,受此消息影响,房地产板块异动,荣安地产、卧龙地产、中粮地产集体走强;年报行情来袭,英菲特、东方新星等多股涨停。


在3个月的时间里,市场已经出现两次像样的大反弹,每一次创新低都迎来报复性反弹,去年10月底创下2449点,迎来一波大反弹,接着就是市场下探2440点再次出现反弹,两次探底形成强势双底,有对冲了空方力量,A股大盘整体企稳向好形势渐趋明朗,市场还将继续在第二波反弹中。当前在利好重重的冲击下,叶玄认为,市场有大调整必有大涨,调整完毕后就上演,很快会再次站上2600点,因此回踩可以继续逢低介入。6大利好如下:万亿基建投资获批,6000亿新增外资入市,QFII增长至3000亿美元,落实减税政策,支持民企发展,A股市场回购细则颁布,无风险收益率大幅下降。中长线资金认同的底部位置已经出现的情况下,叶玄认为市场的博弈性机会仍然存在,而行情在技术层面是否有超预期的反弹机会,需要等市场信心明确信号确认。后市更加精彩,请收藏好叶玄(ctrl+D)!!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有