加载中…
个人资料
叶玄论市168
叶玄论市168 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,480,953
  • 关注人气:1,945
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叶玄:5G概念迎来一马平川的飞腾!

(2018-12-26 08:41:02)

               叶玄:5G概念迎来一马平川的飞腾!

 


一、大盘解读

早在周一的文章里《抄历史性大底,本周迎来大反弹》,叶玄就明确的指出:管理层加大扶持新兴产业,发改委、工信部组织实施2019年新一代信息基础设施建设工程,以及明年5g商用预期,另加近期华为题材反复有消息刺激,通信5g行业不排除走出一波趋势性的行情。从周一的资金流动来看,5G板块资金流入最多,全天净流入33.54亿,周二就更加不用说了,量价齐升带动市场出现一波反弹,虽然指数没有翻红,但是最终收了一个深V十字星,可以了!叶玄认为,后市5G行情还会继续发酵,但会出现一些分化,像涨高了的龙头是风险,操作上避免追高追涨。

二、综上所述

在外围市场的普跌下,A股市场探底回升,在政策利好的刺激下大反弹一触即发,很强了!相信在政策的牵引下,市场能步步为营,走出重重雾霾,走向光明。叶玄坚定认为,A股市场走熊已整整走了4年有多,就算老外的市场走熊也不关A股多大事,当初A股从5000多点调整下来,老外的市场不也在继续走它的牛嘛?同理,叶玄认为,就算有有影响,这几天的震荡也面子了,该转牛的还得继续转,不可能被老外牵着鼻子走。不是清朝,中国人民已经站起来了。调整之下机会更大,坚定看好接下来的1,2年内A股必定会走牛,现在就算套一点也是值得的,面对后市的大机遇,砸锅卖铁亮剑,操作上继续关注5G概念,避免涨高了个股,高抛低吸!!!后市更加精彩,请收藏好叶玄(ctrl+D)!!!

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有