加载中…
个人资料
叶玄论市168
叶玄论市168 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,487,175
  • 关注人气:1,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叶玄:一定得看,这是机会你懂吗?

(2016-09-07 08:30:46)

叶玄:一定得看,这是机会你懂吗?

 

昨天市场是一个大逆转,是预料之内的事情。或许对有些朋友来说是出其不意?或许对有些朋友来说,有点遗憾,由于受到百害而无一利的文字干扰了理性的思维?也有些朋友或许被熊市吓傻了,至今还没有走出阴影?接下来叶玄认为,市场将会暴露出今天最容易赚钱的时候,你相信吗?你敢相信吗?你敢挑战吗?叶玄已经准备好了,是充分准备好了,请问你准备好吗?

 

昨天早盘出现V字型逆转,午后一路震荡走高,量能有所放大,大盘向年线宣战,两市做多的热情被引爆,市场上赚钱效应瞬间爆棚。因此,叶玄在这里提醒朋友可以考虑一下,年线之下的投资机会,不是没有机会,而是需要差亮眼睛。盘面上,行业板块普涨,题材股表现活跃,创业板指表现强势;仅银行与黄金板块逆市收跌。同时,近期市场预期的货币政策调整的趋势,将随着经济短期企稳成为一种奢望,这对市场也有种肯定的意义。

 

用心态炒股,用理性判断市场。俗话说的好,没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作。在一座“山峰”上,看着另外一座更高的“山峰”,而且欲望爬上去,难啊,时间久啊。在山低下爬上“山峰”,只要计划好,一步一个脚印往上爬——我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸,到最后不到山顶也是难事了。因此,要用到理性的思维判断市场是不是山峰还是山脚,从山脚爬上山顶其实需要很大的耐性和毅力。

 

综上所述,叶玄认为,G20峰会成果对于A股而言也很难构成上行催化剂,中期仍然可坚定看多,另外三、四季度仍然看好相对宽松的货币环境,结合8月份出现的资金净流入趋势,对9月份市场资金面保持相对乐观。投资者可以重点看好以下两点:1、,股价对业绩变动的敏感性较往年显著上升,“业绩为王”的时代并非空穴来风;2、有经济还要有好的环境,有强的军事力量,更要保护好环境,因此环境以及跟环境相关联、有联系的个股都是值得关注的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有