加载中…
个人资料
唐山易经唐山风水大师预测唐友权
唐山易经唐山风水大师
预测唐友权
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:286,560
  • 关注人气:442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

供奉武财神不能乱供,这些规矩必须知道之大唐行易风水

(2018-09-14 20:24:54)
标签:

八字预测

六爻纳甲培训

梅花易数培训

唐山风水培训

周易预测

分类: 中华风水学

关公是武财神,只要求财供奉关公神仙没错,那么是不是谁供奉都可以呢?谁供奉谁招财,无论哪个行业。就这个问题大唐行易结合历史和风水给大家详细探讨。我们下面就先了解一下关公。



关羽,字云长,河东解良(今山西运城)人,东汉末年名将,早期跟随刘备辗转各地,曾被曹操生擒,于白马坡斩杀袁绍大将颜良,与张飞一同被称为万人敌。

赤壁之战后,刘备助东吴周瑜攻打南郡曹仁,别遣关羽绝北道,阻挡曹操援军,曹仁退走后,关羽被封为襄阳太守。刘备入益州,关羽留守荆州。建安二十四年,关羽围襄樊,曹操派于禁前来增援,关羽擒获于禁,斩杀庞德,威震华夏,曹操曾想迁都以避其锐。后曹操派徐晃前来增援,东吴吕蒙又偷袭荆州,关羽腹背受敌,兵败被杀。关羽去世后,逐渐被神化,被民间尊为“关公”,又称美髯公。历代朝廷多有褒封,清代奉为“忠义神武灵佑仁勇威显关圣大帝”,崇为“武圣”,与“文圣”孔子齐名。《三国演义》尊其为蜀国“五虎上将”之首



大唐行易给一家店铺看风水时,门开在东,进门就看到一个很大的纯铜关公,威风凛凛,这样摆放不但不会招财,反而会有伤,东方五行属木,纯铜五行属金,关公是战神,是武圣,形成了金克木的局势,

如果在家庭中供奉在正东方的时候,还会伤长子。

供奉武财神不能乱供,这些规矩必须知道之大唐行易风水

 



关公死与东吴之手。所以面向东方,对于东的仇恨,所以这些大家都需要了解。

供奉关公还和自己的姓有关系,你知道吗?大唐行易有一天给一工厂看风水,也是供奉很大的关公,问了对方的姓以后,我告诉他,供奉关公后会产生很多不顺利,刀伤手术还是轻的,严重的威胁人的生命。

因为这个老板姓吕,大家看过三国的都应该知道,关羽死与东吴名将吕蒙之手。他会保佑姓吕的吗?还有姓吴的也不能供奉,其理大家应该明白了。




还有一个行业问题,如果不讲道德人不要供奉关公,不 忠不孝的人不 要供奉关公,因为关公就是忠义,讲义气,够朋友。如果仅仅认为关公就是可以招财的就错误了。

当时曹操赠赤兔马给关公,封候,可是当打听到大哥刘备在哪里后,在曹营过五关,斩六将,也去汇合。足见忠义千秋。

所以供奉关公,找准自己的职业,自己的行为,自己的姓,自己的方位。选择材质。


供奉武财神不能乱供,这些规矩必须知道之大唐行易风水




更有一领导家中也有摆放关公的,我告诉他一定不要供奉了,太危险了。领导问我何故。

我说在关公到达的流年中,你的官职不 保,并且还会有大型灾难。

为什么呢?大家知道关公死后是没头的,至今头还埋葬在洛阳关林。因为关公是死后称神,所以没头,领导是头,那么供奉关公是不是对自己有利呢?

供奉武财神不能乱供,这些规矩必须知道之大唐行易风水
作者微信;dtxy888

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有