加载中…
个人资料
王明江先生
王明江先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,270
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我爱我自己

(2013-08-28 11:26:18)
标签:

青岛心理咨询

青岛心理咨询师

王明江

青岛心理咨询机构

若水心理咨询

分类: 咨询—私人心理顾问

   我爱我自己,我爱我的过去,我爱我的现在,我爱我的将来。

   我爱我自己,我爱一路艰辛走过来的我。我爱曾经的情绪,我很感谢你们,焦虑,恐惧,抑郁,并且接纳你们,是你们让我体味到生命,是你们让我调节了我内心的平衡。

   我有一个很受伤的童年,有一个没有人了解和理解的童年,一个让我痛苦的童年。我接纳我的童年,我同情并且深深的爱着曾经的那个小孩(我自己),我接纳内心的那份怨恨,感谢这份怨恨,它帮助了我,我得到了心灵上的成长。二十五多年过去了,我一路走来是那么的不容易,我感谢一路奋斗和坚持的我,我深深的爱着曾经受伤依然前进的我,我允许曾经发生的事情发生,我允许我的情绪的发生,我爱我自己。

   我理解并接纳别人的情绪,并且允许它们的发生,允许它们的存在,来着外界的情绪,来自我的亲人,朋友,老师,同学及其他人。我爱我自己,深深的爱着曾经的那个自己。

   我爱现在的自己,经历就是财富,是曾经的自己让现在的自己那么的富有。我爱我自己,学习心理学让自己内在得到了非常大的成长,让我的生命质量提高了很多,让我的生活品质提高了太多太多。通过在青岛心理咨询,帮助过很多人走出痛苦,获得生命的自由和快乐,让我很有幸福感和成就感。

   我爱我的身体,我爱我的心灵,我爱我的思想,我爱我的衣服,我爱我房间,我爱我的食物,爱滋润我的水和阳光。我爱我工作,爱我的生活,爱我的生命。

   我爱我的将来,无论他是什么样子的。我活着当下,过着充实的生活,体味高质量的生命。

  

  

  

欢迎点击进入:

我们的心灵港湾

感谢我们的负性情绪

王明江

童年创伤疗愈四步

青岛若水心理咨询有限公司

我们生命的根本动力是成为自己

心理咨询是时尚健康的生活方式

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有