加载中…
个人资料
王明江先生
王明江先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,270
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心理咨询师明生——私人心理顾问

(2013-03-21 17:56:23)
标签:

心理咨询师

心理咨询

心理健康

明生

人文科学

健康

分类: 咨询—私人心理顾问
“私人心理顾问”即指专为个人服务的心理医生,是针对成功人士的一种高端服务。由求助的来访者和心理专业人士达成协议,定期或不定期地为其提供专一的心理健康服务。尽管依旧神秘而不为多数人所知,但实际上却已悄然在一些高端人士的阶层中流行起来。
私人心理顾问介绍一个人越成功,家庭和社会对你的期望值越高,你的心理压力自然水涨船高。重压之下,人的内分泌被迫改变,记忆力下降,情绪低落,严重者可能发展成为抑郁症、焦虑症甚至更为严重的后果,从三国时期的诸葛亮气死周瑜,到当代的许多明星、名人自杀事件都提示了我们:心理健康是身体健康的基础,心态好的人有更强的免疫力,更有助于预防和治疗各种疾病,心理学和心理医生对于我们的健康和生命都至关重要。成功人士们由于身处不同的环境及所受的远高于常人的压力,因此,更需要心理学专业人士(心理专家心理医生心理咨询师)的帮助和呵护。因此一种专为成功人士提供私人心理顾问服务作为一种高端的心理健康服务模式应势产生。
所谓“私人心理医生”即指专为个人服务的心理医生,由求助的来访者和心理专业人士达成协议,定期或不定期地为其提供专一的心理健康服务。可以说,这一职业在心理医生本身被视为“金饭碗”的基础上,更增添了几分光环。尽管依旧神秘而不为多数人所知,但实际上却已悄然在一些高端人士的阶层中流行起来。
在西方社会流行一句名言:心理医生和律师是成功人士的左膀右臂。上至美国总统,下至各大企业CEO都有自己的私人心理医生,在中国,私人心理顾问还只少量低调的服务少数精英人士。
私人心理顾问以其极强的保密性、隐蔽性、快捷性及实时性,贴心的心理顾问服务满足高品位人士对心理服务的个性化、私密性和深层次的需求,在个人与心理咨询专家之间建立长期、稳定、健康的专业帮助关系。
拥有一个专业的私人心理顾问,可以为您成功的事业增添色彩,是您身份地位社会进步的象征。更重要的是他会长期在您的人生的道路上协助您保持最佳状态,协调各种社会功能,享受到事业的成功与家庭的和谐,体会到更多的快乐与幸福。心理咨询师明生——私人心理顾问

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有