加载中…
正文 字体大小:

唯美淘-《我们来了》江一燕 江一燕明星保养护肤秘诀在这

(2017-12-16 10:29:13)
标签:

健康

时尚

娱乐

近期,湖南卫视的综艺节目《我们来了》热播中,有不老女神和青春女神的颜值撑场!其中,难得在综艺节目的江一燕现身。肤白貌美不在话下!赶紧和主妇网的小编来学习江一燕的明星保养护肤秘诀!

 

唯美淘-《我们来了》江一燕 <wbr>江一燕明星保养护肤秘诀在这

近期,湖南卫视的综艺节目《我们来了》热播中,有不老女神赵雅芝、刘嘉玲和青春女神陈乔恩、江一燕等众明星的颜值撑场!其中,难得在综艺节目的江一燕现身。肤白貌美不在话下!节目中的她也是活波可爱,皮肤保养的也是非常好的了!下面,跟小编来学习江一燕的明星保养护肤秘诀!

唯美淘-《我们来了》江一燕 <wbr>江一燕明星保养护肤秘诀在这

江一燕护肤秘诀一:运动护肤

萌美可爱的江一燕有着拥有着婴儿般的美丽肌肤,日常中的江一燕很注重皮肤保养,喜欢通过运动来达到一定的健体和护肤效果。例如游泳救生江一燕的爱好之一,据了解她很喜欢高原上游泳,通过水对肌肤的冲刷起到很好的摩擦作用,有效促进血液循环,令肌肤光滑弹性,对清洁肌肤很有效果。

江一燕护肤秘诀二:喜欢淡妆不爱浓妆

如果你经常关注江一燕,就会发现,不管是生活照还是参加各种的活动节目,她都喜欢淡妆出行,平日空闲在家几乎都是素颜裸肌。她认为这样能减轻皮肤负担,对皮肤保养由很大的帮助。令肌肤得到自由呼吸的条件,有效避免黑头粉刺、青春痘的滋生。

江一燕护肤秘诀三:睡美容觉

因为工作的原因,江一燕经常性的忙于拍摄,有时间直接是一天的行程。但江一燕都会补充睡眠时间。平日的她都会保证自己的睡眠时间,有效促进皮肤的新陈代谢和自我修复能力,令肌肤建议修复。对延缓衰老预防皱纹效果很好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有