加载中…
个人资料
空间留言
空间留言
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:660
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

专访孙海平:赛前队医做多项处理 跟腱恐断裂

(2012-08-08 19:56:25)
标签:

孙海平

伦敦

奥林匹克体育场

刘翔

杜兆才

杂谈

 

腾讯专访孙海平:赛前打封闭上场 跟腱恐断裂

专访孙海平 (微博) (图片来自腾讯记者宫云捷微博)

特殊符号大全www.geiliqq.com体育 8月7日伦敦讯(特派记者张楠( 微博 简介) 宫云捷)伦敦当地时间8月7日,伦敦奥运会男子110米栏预赛中,飞人刘翔 专访孙海平:赛前队医做多项处理 <wbr>跟腱恐断裂 已有10054119人支持   ( 微博 官网 博客 简介) 在跨第一栏时,意外摔倒被轮椅推出场外,最终无缘半决赛。就在刘翔比赛结束后,腾讯体育在教练席外专访了师父孙海平,谈到刘翔的伤势,孙海平表示还不知情,很担心会是跟腱断裂。

 

在刘翔检录之后,田管中心主任杜兆才、师父孙海平一行来到了位于奥林匹克体育场的118看台,一路上,大家都很平静。但就在20分钟后,看到刘翔被轮椅推出场外,团队依然在杜兆才的带领下走向运动员休息室。大家面色都很凝重,但孙海平并没有像北京奥运会那样情绪激动。

体育:我们知道之前刘翔就有些伤病,比赛前有没有做什么特殊的处理?

孙海平:做了很多处理,你看我身边(指向队医)还带着队医,都是在确保比赛能够顺利进行。

体育:您现在来看他的情况怎么样?

孙海平:我现在很担心会是跟腱断

体育:为什么会出现这样的情况?

孙海平:现在还不知道发生的原因,我们也先去确认一下情况再说。

更多请登陆以下网站
www.yx92.com    
www.kongjianliuyan.com
www.kongjianmingzi.com
www.fzlmz.com
www.99fuhao.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有