加载中…

加载中...

90% OFF! SALE!一折穿上Chanel Black Dress去新年Party,就在YEECHOO!

转载 2016-02-08 12:34:37

舟周刊公主號:JOMACAU

年底總是Party不斷,剛參加了聖誕Party,又迎來了新年倒數Party,期待已久的表妹Wedding Party終於來了,公司Annual Dinner還要搔首弄姿。

好在Galaxy澳門銀河時尚匯新開了很多設計師品牌如Alice and Olivia, Maje, Sandro,Branco,Diane von Furstenberg,Tory Burch, Kate Spade等歐美潮流品牌,讓我可以經常逛逛,尋找搭配靈感。名店如Chanel、Dior那些就不列舉啦,也是看看買不起。

有沒有發現,主編只是逛逛、試試,是沒有錢買的!因為這些品牌隨隨便便都要幾千塊,設計獨特的走秀款更是要上萬,就算年底有三折買得起一條Alice and Olivia去聖誕Party,還買得起第二、三、四、五、六條去倒數Party、Wedding Party、Annual Dinner嗎?而且每年為了無數Party買一條只穿一次的Dress,既不經濟,也不環保。

Party盛行的美國,有一個知名網站Rent the Runaway ,可以租到知名設計師的Dress,在網上預訂后,就可以快遞到你家,穿完后再還回去,要是這個服務在澳門推行,對澳門的派對名媛絕對是福音。

千盼萬盼,友鄰香港時裝網店YEECHOO(www.yeechoo.com)終於推出了名牌Dress網上租賃服務,以名牌衫一折90% Sale!的價錢租賃,主編今天租了一條Halson Heritage的裙子,租金只要HKD370,快遞至澳門也只要運費HKD80,真是省錢又環保啊!

YEECHOO跟中文的“衣櫥”發音相同,換個音調,也像英文“you choose”,是由兩位曾在投行工作過的張扶陽和單珊創立,她們在投行工作時就經常參加Party,每次參加都需要不同的禮服,但是穿過一次后就束之高閣,對收入不錯的她們也是一種負擔。

近年來“共享經濟”開始興起,Uber、Aiebnd等在全球牽起了資源共享的熱潮,而在“名牌禮服共享”方面,香港還沒有起步,一般禮服店提供的都是一些不知名的牌子,款式普通的價格卻也要HKD300-600,滿足不了城中名媛、明星和普通女孩對高質量又有設計感的名牌Dress的需求。

YEECHOO一出,一箭雙雕。YEECHOO直接跟服裝設計師合作,提前一個季度拿貨,以確保拿到最新的款式。至於租賃費用,僅為原價的十分之一左右甚至二十分之一,而一次租借期為 4 天,可以相應追加費用延長租借期。

上圖為YEECHOO買手在巴黎採購下一季最新款名牌Dress。

YEECHOO開業以來就受到城中各路明星、偽名媛和網紅的歡迎, 先來Preview一下美美的裙子。注:所有圖片來自YEECHOO (www.yeechoo.com)

香港模特鬼鬼Zelia:Aidan Mattox Dolman-Sleeve Beaded Godet gown.

(Rental $1100, Retail reference $5200)

卡戴珊家的金小妹Kylie JennerHalston Heritage

(Rental HK$1,280, Retail reference HK$4800)

賭王之女何超蓮:Alexander McQueen sphere skull clutch

香港歌手泳兒:MOSCHINO Red Bow Detail Dress拍MV,

(Rental HK$620, Retail reference HK$8,200)

阿嬌: Three Floor Chancer Dress (Rental $80, Retail reference $2400)

目前YEECHOO可以送到香港、澳門、內地、台灣、印尼等地方,涵蓋整個大中華地區,覆蓋面之廣,在禮服租賃業實屬罕見。

一、租借流程:1、網上下單,2、在您要求的起租日快遞小哥送上門,3、在您要求的退租日快遞小哥上門拿衣服,4、YEECHOO對衣服進行洗護

二、多個品牌、多種款式可以選擇:Chanel、Dior也有哦!網紅再也不穿某寶山寨貨啦!未來還會推出品牌婚紗租借Vera Wang,Oscar de la Renta不是夢!

三、放心選擇適合自己的尺碼

四、每次回收后都專業清洗,保證潔淨如新的品質

還有一個好消息帶給名媛們,您的Vera Wang,Oscar de la renta夢幻婚紗也可以拿去YEEHOO委託出租哦!出租費用五五分成!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑸熼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,511
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有