加载中…
个人资料
海南就是广告
海南就是广告
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,454
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海南就是广告有限公司签约美加宝(美国)月子中心品牌设计

(2014-04-14 08:48:40)
标签:

海口广告公司

海南vi设计公司

海南标志设计

海南广告公司

海南品牌设计公司

就是广告八年来专注于企业品牌设计,在海南品牌设计、VI设计方面有着丰富的经验和专业团队。此次与美加宝的合作,就是广告用"咨询+设计+亮相落地"一体化的服务模式,就是团队分工明确,紧密协作。就是广告能为企业提供专业的品牌咨询服务,用咨询+创意设计的模式使得企业文化得到有效传播,我们不仅构建系统实效的企业文化系统,同时用创意设计的方法使文化生动传达,深入人心。迄今为止,就是广告为国内多家企业提供了企业文化咨询与落地服务。


美加宝(美国)月子中心隶属于美国耀世加合投资股份有限公司,美加宝的母公司拥有固定资产超过12亿元,不仅涉及商学院,教育咨询,服装连锁,美容连锁,同时还持有多个一线城市大型购物商场,物业管理等多元化产业。美加宝在中国和美国注册有正式机构,我们始终是一家服务公司为客户提供一对一的服务,真正做到全程跟踪式服务, 为顾客打造系统化的服务程序和科学化的服务内容,是产妇和宝宝安心修养的场所。美加宝已经经过了六年的发展历程,形成了一个系统化、科学化和人性化的服务体系,以月子护理服务为核心,集月嫂、早教、产后恢复、形体塑身、营养保健、育婴等综合性母婴服务为一身,有专家精心主理的高端月子养护会所。确保您的全程满意。

 

美加宝依靠丰富的行业经验和强大的人脉网已服务超过络480位尊贵客户,并获得高度评价和优秀口碑。美加宝是完全合法的企业,在中美两地都注册公司,6年专注赴美产子让我们成为顶级一站式服务专家。

海南就是广告有限公司签约美加宝(美国)月子中心品牌设计

海南就是广告有限公司签约美加宝(美国)月子中心品牌设计

海南就是广告有限公司签约美加宝(美国)月子中心品牌设计


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有