加载中…
个人资料
海南就是广告
海南就是广告
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,454
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

签约海南虎拜车友俱乐部有限公司VI设计

(2013-07-05 09:17:15)
标签:

文化

海南虎拜车友俱乐部有限公司(简称“虎拜车友俱乐部”),是一家面向广大车主,为车主提供汽车轮胎、机油、养护快修、道路救援及自驾游服务的企业,虎拜车友俱乐部引入先进的5S和准军事化模式进行管理,拥有专业门的24小时救援呼叫中心和完善的会员制管理模式,为广大车主提供安全、快捷、便利的服务。

虎拜车友俱乐部完善的会员服务功能、极强的娱乐性和浓厚的汽车人文氛围,是有车族的绝佳归属。

海南就是广告有限公司签约虎拜俱乐部的VI设计,将以其专业品牌设计理念服务于虎拜俱乐部有限公司,目前VI设计已在进行中。

全面、专业、精准的品牌传播策略服务

就是广告专业的品牌设计团队,曾在酒店VI设计房地产VI设计、学校VI设计、企业VI设计等领域都有过杰出的作品。如果对就是广告客户部扮演的角色加以定义,那么他们是一群能帮助客户实现品牌利益最大化的人。作为连接企业与公司之间的桥梁与纽带,就是广告客户部秉持“让沟通更活跃”价值理念,致力成为企业最具价值的行销传播战略伙伴,为国内外企业提供综合性营销策略、广告策略、形象、公关促销策略等专业的整合营销传播服务,全力协助客户促进品牌成长,并实现品牌价值最大化。

企业VI到底对企业有多大的作用呢?

一个企业想要做大就必须要做好品牌形象VI设计,那么企业VI设计究竟能给企业带来什么好处呢?

1、在明显地将该企业与其他企业区分开来的同时又确立该企业明显的行业特征或其他重要特征,确保该企业在经济活动当中的独立性和不可替代性;明确该企业的市场定位,属企业的无形资产的一个重要组成部分。

2、良好的企业形象可以帮助商企优化资源环境,这些为企业参与市场竞争提供强大的保证。

3、传达该企业的经营理念和企业文化,以形象的视觉形式宣传企业。

4、以自己特有的视觉符号系统吸引公众的注意力并产生记忆,使消费者对该企业所提供的产品或服务产生最高的品牌忠诚度。

5、提高该企业员工对企业的认同感,提高企业士气。

企业应该如何加快这个发展的过程,如何在短时间内树立起自己的品牌呢?那么这个时候VI设计或标志设计不失是一个明智选择。企业的品牌形象就好比一个食品,没有任何消费者愿意去买没有包装盒的东西。当然如果你是小公司,我们就更应该有针对性有选择面对公司VI设计。

因此,没有VI对于一个现代企业来说,就意味着它的形象将消失在茫茫的商海之中,让人辨别不清;就意味着它是一个没有灵魂的赚钱机器;就意味着它的产品与服务毫无个性,消费者对它若即若离;就意味着团队的涣散和低落的士气。企业可以通过VI设计实现这一目的。对内征得员工的认同感,归属感,加强企业凝聚力,对外树立企业的整体形象,资源整合,有控制的将企业的信息传达给受众,通过视觉符码,不断的强化受众的意识,从而获得认同。

转自海口广告公司,海南广告公司,海南就是广告官网http://www.i-yes.cn/news_xx_139.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有