加载中…
个人资料
海南就是广告
海南就是广告
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,454
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

闲逸,仙境般的“香逸坊”沉香品牌标志设计顺利完成

(2013-07-02 11:40:12)
标签:

文化

与海南仙岛沉香有限公司的合作是一个偶然,但也是必然!

仙岛沉香旗下品牌“香逸坊”沉香是海南省最早的一个沉香品牌,经过多年精心的经营,企业取得了快速发展,原有品牌标志已不能承担现有市场传播的重任。仙岛沉香公司刚开始找了几家海南广告公司进行过此次项目的设计合作,在与就是广告合作之前,仙岛公司已经跟XX广告公司签订设计协议,但经过多次沟通与提案,最终的方案与仙岛公司心中的要求具有很大的距离,经过了此次磨难后,仙岛公司最后找到了我们,经过深入的沟通及现场实地考察,仙岛公司最终决定与就是广告进行此次项目合作,就是广告也没有让客户失望,设计出了优秀的作品,方案也得到了仙岛公司的高度的评价。

 

 


 

标志释义:

标志设计以字体为主标识,每个字均为专门设计。字体基础笔画具有中国传统文化的回文图样,融合了飞天的飘带以及焚香时香气、烟雾氤氲缭绕的意境,具有很强的中国传统文化意味与行业属性,体现了“香逸坊”自然、恬雅、闲逸的品牌诉求以及仙境的、健康的、养生的高品味生活特质,彰显沉香悠久的历史文化内涵。

 

整个标志视觉具有向上感,象征企业美好的发展前景及对产品、服务品质的至上追求。 

中国红意味着平安、吉祥、喜庆、福禄、康寿、尊贵、和谐、成功、兴旺……

 

与原有标志对比

 

更多设计请点此链接到就是案例-VIS标志设计-香逸坊品牌标志设计栏目浏览

 

声明:本标志由海南就是广告公司原创设计,商标注册相关事宜正在由海南仙岛沉香有限公司进行中,请勿抄袭,违者必究

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有