加载中…
个人资料
金诺信涂料
金诺信涂料 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,741
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地坪材料多 环氧涂料最受亲睐

(2013-04-23 14:49:43)

    环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果。在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用。地坪漆已成为我国发展速度最快的产业之一,引起众人的注意。它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观! 适用于各种场地,如:厂房,机房,仓库,实验室,病房,手术室,车间等。

  环氧涂料有以下分类:

  a、环氧平涂地坪(普通车间防尘、对环境要求不高的场所)。

  b、环氧自流平地坪(无尘车间、对厂房净化要求比较高工业生产区域)。

  c、环氧防静电地坪(对抗静电有要求的电子行业制造车间)。

  d、环氧砂浆耐磨地坪(工厂有重负荷运行的车间、仓库、通道、地下停车场等区域)。

  金诺信化工涂料有限公司是一家专业从事各种地坪材料生产、销售和施工的高新技术企业,对环氧地坪及耐磨硬化地坪等各类工业地坪的涂装施工具有丰富的实践经验。

 

  本公司专门从事地坪材料的生产和研究,引进先进生产技术和工艺,采用优质原料,产品质量符合国际水平,广泛适用于各类厂房、车库、超市等地面。多年来,公司拥有一批在工程施工方面经验丰富的工程技术人员,并建立了一支训练有素的施工队伍,配置了一批先进齐全的专业设备,为快速、高质量的施工服务奠定了牢固的基础。【保定金诺信】

 

    电  话:13513512637

    联系人:王女士

    网  址:http://www.bdjnx.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有