加载中…
个人资料
金诺信涂料
金诺信涂料 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,824
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

环氧地坪漆施工说明中应注意的三点

(2013-04-08 15:50:14)
 环氧地坪漆产品说明书应给出一些对现场施工具有指导作用的数据,这些数据包括地坪漆产品的干燥时间、涂装间隔、混合使用期等。


(1)地坪漆产品干燥时间    地坪漆涂膜的干燥时间对于控制现场后续的搬运、安装等工作具有指导意义。一般干燥时间包括指触干和完全固化等。指触干是指用手指轻轻压地坪漆涂膜表面而不留下印痕或不觉得粘手时的干燥状态口完全固化时间是对双组分地坪漆涂料而言,固化时间的测定通常以环境温度为20℃时为基准。在固化过程中,温度升高会加速固化反应的进行。反之温度降低会减缓固化过程,对绝大多说的双组分地坪漆涂料产品而言,往往都有施工温度的范围要求,如果低于最低施工温度,则固化反应基本停止,地坪漆涂膜无法达到干燥,这一点也应该在说明书中有所反映。


(2)混合使用期    混合使用期即双组分地坪漆涂料产品混合后可以使用的期限。双组分地坪漆涂料混合后,固化反应就开始进行,当达到一定阶段后地坪漆涂料的物理性能会产生很大变化,影响地坪漆施工及涂装效果.此时可判定为超过混合使用期。超过混合使用期的地坪漆涂料不能再使用。


(3)涂装间隔    涂装间隔是指从,一道涂膜涂装完毕到开始进行下一道涂装时所需要间隔的时间。涂装间隔一般与温度、膜厚及涂膜暴露的环境等有关。有些地坪漆涂料的层间附着力在很大程度上受到涂装间隔的影响,如果涂装间隔已经超过说明书规定的最大涂装间隔,则必须对地坪漆漆膜表面进行适当的处理。【保定金诺信】


电   话:13513512637
联系人:王女士
网   址:http://www.bdjnx.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有