加载中…
个人资料
金诺信涂料
金诺信涂料 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,005
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选购涂料小心绿色陷阱 购买注意事项

(2013-02-27 10:32:17)

    中国涂料工业协会的副秘书长黄添源在接受小编采访时说:不管是“达标涂料”、“环保涂料”,还是“绿色涂料”,首先必须符合国家关于有害物质的限量标准。应该说,符合标准的涂料是安全的。虽然涂料中的VOC对人体有害,但它有一个量的问题,只要VOC在限量范围之内,就不足以对人体造成太大的伤害,消费者完全不必谈毒色变。 

    同其他产品一样,涂料市场也是良莠不齐。专家提醒广大消费者,购买涂料时不要贪图便宜,一定要选择知名品牌的产品,这样才能保证自身和家人的使用安全。

  不要迷信涂料包装上的“绿色”二字,要认真看清楚产品的质量合格检测报告;观察铁桶的接缝处有没有锈蚀、渗漏现象;注意铁桶上的明示标识是否齐全。

  对于进口涂料,最好选择有中文标识及说明的产品。非环保型的涂料,由于VOC、甲醛等有害物质超标,大多有刺鼻的异味,使人恶心、头晕等,因此,消费者购买时如果闻到刺激性气味,那么就需要谨慎选择。此外,最好不要购买添加了香精的涂料,因为添加剂本身就是一种化工产品,很难环保。

  保存好购货发票。如果可能的话,请销售商打开涂料桶,亲自检测一下。如果出现严重的分层现象,表明质量较差;用棍轻轻搅动,抬起后,涂料在棍上停留时间较长、覆盖均匀,说明质量较好;用手蘸一点,待干后,用清水很难洗掉的为好;用手轻捻,越细腻越好。【保定金诺信

   

    电 话 :135135125637

   网 址 :http://www.bdjnx.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有