加载中…

加载中...

佛山市比尔天媒信息科技有限公司

免费重点: 中国vs韩国 世界杯外围赛亚洲赛区 外围赛  比尔足球数据

转载 2017-03-23 15:57:16

中韩大战:

欢迎提出问题, 提供资料

直播讨论请扫一扫chinamaths / billvvv




下午提供完整资料介绍

中国现役vs 韩国现役的仅有往绩, 中国未尝一胜.

2016-09-01 世亚预 2 韩国 3-2(1-0) 中国

2015-08-02 东亚杯 1 中国 0-2(0-1) 韩国

A组   中国vs韩国

(本段由新浪微博大v: winner球圣提供)

本周四晚7点半,国足将在长沙迎来与老对手韩国队的世预赛12强赛生死战,此前五场战役中国队只拿下两分位列A小组倒数第1,落后小组第1的伊朗9分,而落后小组第2亦是本场对手的韩国也已高达8分。如果本场比赛再输,国足将会连目前理论上的出线机会也会失去。

在双方首回合的交锋中,中国队在客场0-3落后的情况下迸发出的斗志让韩国队大吃一惊,虽然最终还是2比3输掉了比赛,但也极大提升了球队的士气,这或许对于此役主场作战的中国队有一定心理上的帮助。

中国队阵容方面,不难看出仍然是以广州恒大为班底和骨架搭建起来的阵容,而久违国足的王永珀和任航则重返大名单,张玉宁和邓涵文分别成为名单中唯一的海外球员和中甲球员。在25人名单中,仅有8名后卫入选,比较令人担忧的是左后卫位置上,目前能够胜任的只有姜志鹏和范晓东两人,而范晓东大赛经验几乎为零。

另外,本赛季在恒大踢不上比赛的梅方其比赛状态也是个问号;中场方面,里皮则安排了11名球员,基本涵盖了国内球员中实力最强、特点最突出的球员。

至于锋线,入选的4名球员中郜林、张玉宁以及于大宝已经各自超过100天没有在正式比赛进球了,而武磊的门前把握能力也一直被诟病且球员自身在射门自信心方面也出现了一定的问题。从目前的名单来看,里皮在中韩、中伊两场焦点战中将以攻击为主基调,这也是目前形势所迫,如果再不得分,国足将提前被淘汰,因此里皮很有可能排出惯用的433攻击阵型和战术。

韩国队阵容方面,共有14人在海外效力,包括英超热刺的孙兴民、斯旺西的寄诚庸以及及德甲奥格斯堡的池东沅和具滋哲。不过利好消息是孙兴民因为两张黄牌累计停赛将无缘和中国队的比赛。另外,有4名中超球员入选,分别是广州富力的张贤秀、江苏苏宁的洪正好、上海申花的金基熙以及重庆力帆的郑又荣,而恒大后卫金英权因伤落选。不过由于中超限制外援政策的出台,这4名球员都沦为球队替补,而金基熙和张贤秀本赛季至今还未曾代表各自球队上阵。值得一提的是,在20号的训练中,此前在英超比赛中膝盖受伤的寄诚庸同具滋哲均未参加对抗训练。

根据国际足联的官方统计,中国男足与韩国男足在历史上一共有过32次的交锋,其中国足只取得了2胜11平19负,打进22球,丢了45球,胜率仅有6.25%,处于明显的下风。而在世预赛上,国足与韩国只有过1次交锋,那还是发生在1989年的10月20日,当时进行的是1990年的世界杯预选赛,国足在新加坡0-1小负韩国。而在最近6次主场交锋中,中国队1胜1平4负明显处于下风。

公众号:比尔足球发数据 提供分析分析

1. 热力分析 韩国3-2 中国

就热力图看, 韩国明显更专业, 整场比赛的跑位都和欧洲强队一样专业. 而且跑动距离明显高于国足.如果单凭一个热力图, 3-2 中国是输少了.

中国vs卡塔尔 0:0 2016年11月15日 19:35

韩国vs 乌兹别克 2:1 2016年11月15日 19:00

但这些数据毕竟是16年的我们再来看看17年有没有变化

中国杯 中国vs克罗地亚


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姣斿皵澶╁獟-瓒冲僵TV棰戦亾
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,126
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有