加载中…
正文 字体大小:

今日推荐|《狗舍》两性对决,孰死孰伤?

(2017-10-04 19:30:42)
今日推荐|《狗舍》两性对决,孰死孰伤?

恐怖电影频道,带你走进不为人知的恐怖社区,倾听来自灵魂深处的恐怖声音,领略那致命的恐怖诱惑!Hello,影迷朋友们,晚上好,今天,小道为大家带来的是经典恐怖《狗舍》! 《狗舍》是杰克·维斯特执导,丹尼·戴尔等主演的喜剧恐怖片。 影片于2009年6月12日上映

 

今日推荐|《狗舍》两性对决,孰死孰伤?

下面,来看下剧情, 2009年英国又一部喜剧僵尸片【狗舍】,也是一部让我很欣赏的电影。这部电影最大的创意是电影中的僵尸皆为女性,男性虽未被感染,但随时都会受到女僵尸的袭击,而死于非命。 导演显然是通过男人与女僵尸之间的斗争,来探讨男女间的关系。电影中的七位主人公,不是刚刚离了婚,便是即将引发婚姻危机,再不就是通过声音治疗法来逃避面对身边的女人,还有的就是完全无视女性的尊严,滥交到无以复加的地步。 这七个男人原本对自身的状况熟视无睹,但进入Mickey的家乡小镇莫德利,在一场与女僵尸的战争后,他们才猛然醒悟到自己曾经犯下的错误。

 

今日推荐|《狗舍》两性对决,孰死孰伤?

男女之间,本就因着性格、背景及其余各方面的差异,想要和平共处,则需要极大毅力和耐心。逃避、争吵和漠视都不能真正深入到生活与爱情中去,他们只有摆正自己的位置,正确看待自身和女性,才能获得生活上的和谐与美满。 Vince最后的一番话,看似是对女人的摒弃,其实也是在深刻反省男人本身。Neil和Mickey是对感情不够尊重,不能够获有幸福,而他自己是将感情成为唯一的依靠。一旦女人离开,他便一蹶不振。

 

今日推荐|《狗舍》两性对决,孰死孰伤?


男女在感情天枰上是平等的,彼此都需要忍让和包容,才能不至于倾斜负重。天枰若不能保有平衡,那么其中一方自会感觉到压力和无奈。只有适时的调整,才能归复到平衡。Graham到最后修好了遥控器,Neil开始大展威风,用遥控器来遥控女人。但这也只是暂时的,一旦遥控器损坏,他们几个男人又开始被一群女人追着跑。 男人与女人之间,永远有着不可调谐的地方,却也永远有着彼此吸引的地方。


今日推荐|《狗舍》两性对决,孰死孰伤?


【狗舍】是继【僵尸肖恩】之后我非常喜爱的僵尸片。它的英式幽默让我一直处于前俯后仰的状态。直到Matt被杀之前,我一直以为这部电影是以纯粹喜剧的方式来呈现,七个男子会活着回去。 但是,在这场男女争战中,还是有牺牲者,余下那些活着的人继续战斗。 电影中最出彩的地方是,六个男人(当时Banksy尚未到达小镇)被女僵尸追杀躲避到不同地方。Vince和Matt在玩具店里试图通过操控玩具汽车来转移女僵尸的注意力,好去获得时间来解救自己。


今日推荐|《狗舍》两性对决,孰死孰伤?

在两性的长期战斗中,女人通常会发泄、抱怨、生气,最后将自己逼迫到悬崖绝境无法回头。而男人却不同,他们通常能够在万般无奈的情况下,努力寻找乐趣,而不会使自己陷入困境。


今日推荐|《狗舍》两性对决,孰死孰伤?


整部电影看下来,惊险刺激,趣味横生,许多台词和演员表演很令人开怀大笑。看到这部电影评分不高,颇为惊讶。电影中虽有向【僵尸肖恩】致敬的镜头,但不能就此认定模仿,且两部电影在主题和风格上极为不同,根本无法简而概之, 我相信,【狗舍】 将会是一部我经常重新翻看的电影,从中可以不断地获取欢笑和理性。 

点击下方阅读全文就有本片的资源链接,关注恐怖电影频道微信公众号更有海量恐怖资源供你调戏,来呀......扫我一起快活呀!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有