加载中…
个人资料
东莞明和
东莞明和
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何展现超声波塑胶焊接机的功能与效率

(2014-07-19 15:30:48)
标签:

股票

       本期讲座我们更深入的来探讨,超声波塑胶焊接机熔接作业中对各种条件这顶的理论基础。当我们讲买超声波塑胶焊接机熔接机,来投入生产行列有二个主要目的:就是功能与生产效率。而在产品的要求标准中,即是我们欲运用超声波塑胶焊接机熔接来达到产品需求的一种功能,如强度、水气密、外貌等,而其平均生产量就是生产效率如:个/sec,这两项组合就是我们讲买超音波机的目的,我想这需求大家都了解,然而在个人对众多超音波寘际生产现场中的观察,却发现超过90%以上的使用者,无法让超声波塑胶焊接机具达到应有的功能与效率,这除了使用者缺少专业熔接资讯外,从事超音波制造者亦无法对使用客户做详尽阐述其作业要领,这是很遗憾的事,然而在遗憾的感觉中,也因此产生了这第二本更深入的超声波塑胶焊接机熔接专用书籍“超音波熔接讲述”来提供给大众对超声波塑胶焊接机熔接使用技术更宽广的探索思维。
        超音波接的功能与效率是一个技术组合,无法偏向一方,但使用者在无组合情况下通常取向生产速度,只因为为赶货,基于此种生产速度要求取向,必增高熔接气压、缩短熔接时间、缓冲时间、硬化时间,如此我们由目测产品,却可达到产品熔接后需求尺寸,美工线、外观嘛,但此时却因为气压, 下降速度的强制压迫,没有运用气缸下降缓冲预熔,来达到塑胶受热熔解的效果,而呈现硬剂效应而非完全融熔,此时的产品外观、易出现打白、变形,最重要的是熔接强度至少损失20%以上,所以在超声波塑胶焊接机熔接时,应先设定硬体(如气缸缓冲整调、静态力)后,再设定动态压力、熔接延迟、硬化、功率段数等,如此才能有效发挥功能与生产效率组合。

 

全國免費服務熱線:8009009155
電話:0769-82220081
傳真:0769-83207484
郵箱地址:twmaxwide@gdmaxwide.com
網址:http://www.gdmaxwide.com
地址:東莞市大朗鎮石廈工業區金廈路2號

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有