加载中…
正文 字体大小:

如果不坚持,到哪都是放弃!

(2014-11-20 22:50:35)
标签:

bode

vemma

vemmarenew

verve

健康

分类: VEMMA经营日记
如果不坚持,到哪都是放弃!

有一种成功,叫永不言弃;有一种成功,叫继续努力。
人们都说:过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。
人呢,你可以失败,也可以从失败中站起。
但是,你一定要记住,决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

真正的绝望,是内心的迷茫。我们必须记住:路是自己选的,后悔的话,也只能往自己的肚子里咽。
我们自己选择的路,即使跪着也要走完;因为一旦
开始,便不能终止。这才叫做真正的坚持。

如果我们要做好一件事情,就是要有志向和意志。
做事情的志向,也就是你必须要设定你自己的目标。这样,才能够合理组织自己的时间和精力去做事情,提高效率,摆脱碌碌无为的状况。

进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷。尽力去做就好了,不要跟自己妥协。做应该做的事情,做好该做的事情。

如果不坚持,到哪里都是放弃。如果这一刻不坚持,不管再到哪里,身后总有一步可退。
可退一步不会海阔天空,只是躲进自己的
世界而以,而那个世界也只会越来越小。
如果现在不坚持,到哪里都是放弃,这句话是应该铭记在心的,时刻警戒自己。

共勉之~

如果不坚持,到哪都是放弃!

 

努力一阵子 收入一辈子

IF YOU DREAM IT!! YOU CAN DO IT!!

喜欢VEMMA 维玛的自动跟进系统吗^^? 欢迎您立即免费试用90天喔^^!

现在就可以立即 Vemmabuilder(维玛网路创业家系统)帮您赚钱! !享受健康人生! !


Vemmabuilder  90天免费网路创业

Vemmabuilder  在家创业系统帮您实现在家工作梦想,

 

世界每一秒钟都有人加入我们的行列!!
机会稍纵即逝~把握住这班已经启动的成功列

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入试用后请与我联络,让我引导你如何使用系统
至于决定权依然在你身上,本人决不过问或推销

 

 

  为了成功添加我的SKYPEMSNQQ为联系人,请注明VEMMA 

 

 

 

网路行销 I 在家工作 I 兼职 I 网路工作 I 创业商机 I 直销 I 电子商务 I 健康生活 I 财务自由 I VEMMA I美商维玛 I 加盟创业 I 网路开店

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2014年11月19日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2014年11月19日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有