加载中…
个人资料
杜邦特氟龙涂料
杜邦特氟龙涂料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,556
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何正确涂抹螺母和螺栓及其他紧固件

(2019-08-06 13:25:39)

如何正确涂抹螺母和螺栓及其他紧固件

了解更多关于特氟龙涂层,请联系上海佑孚贸易有限公司13611954539

您需要了解的有关突破扭矩和盐雾测试的信息

为重工业涂覆的紧固件倾向于涂覆,这是非常好的理由。那是因为这些螺母和螺栓将金属管和板固定在一起的环境可能非常苛刻。它们通常在水下,地下或在石油和天然气以及公用事业等行业中经常暴露于水中。

如何正确涂抹螺母和螺栓及其他紧固件xylan涂料喷涂螺栓螺母

含氟聚合物是涂覆螺母和螺栓的最佳选择,因为它们可以提供防腐蚀保护,同时还可以提供紧固和松动螺母或螺栓的一致性。耐用,薄涂层和含氟聚合物的可靠性能使其成为化学,耐腐蚀和耐磨性的理想选择。

螺栓上螺母的松动或“突破”扭矩对于需要维修相关部件至关重要。有腐蚀的螺栓通常会卡住,然后需要使用割炬来松开或取下螺母。旧的电镀或镀锌方法不再削减它。

PTFE含氟聚合物(Teflon或Xylan)因其“润滑性”和颜色选择而成为紧固件的热门选择。润滑性意味着表面即使在高扭矩下也能保持一定的释放能力。许多行业都寻求长期的紧固件保护,同时具有均匀的突破扭矩释放。在诸如自来水厂之类的公用设施中,颜色编码是重要的,以识别管道的功能,例如,需要维修。

正确涂覆紧固件

涂层紧固件中最重要的因素之一是确保涂层的粘度是正确的。有时你必须添加足够的稀释剂以达到最佳涂层的粘度,并均匀地分布在螺栓和螺母螺纹上。

准备和预处理始终是正确涂覆紧固件的关键因素,以最大限度地延长使用寿命。良好喷砂的表面对于产生最佳涂层附着力所需的所需轮廓至关重要。另一个重要步骤是使用热脱脂工艺和化学清洗相结合的完全脱脂,以确保良好准备的表面。

对于紧固件的优异防腐保护,使用磷酸锌预处理工艺。严格控制和监控这种预处理,以便每次都能将精确量的锌沉积在每个部件的表面上。

在应用过程中,重要的是均匀涂覆螺纹谷和侧壁。这可能需要从多个角度敲击螺母和螺栓,因此螺纹谷中没有过多的堆积。

紧固件涂层

质量检查

准确的涂层厚度对于紧固件的使用寿命至关重要。可以通过检查螺栓头或任何其他可用的平面来执行紧固件的厚度测试。您还可以对随机碎片进行实验室测试,以确保始终保持适当的厚度范围。

螺母和螺栓的另一个有用的测试是“盐雾测试”,显示您的涂层螺母和螺栓在恶劣条件下的性能。 佑孚氟素使用内部盐雾测试,测试部件超过1,500小时(62.5天)。

由于紧固件涂层需要考虑很多因素,因此喷枪调整和应用经验非常宝贵。我们在上海佑孚氟素拥有许多专家,他们拥有数十年的经验,我们从许多不同领域获取知识。立即填写此快速表格,我们可以帮助您选择适合您工作的产品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有