加载中…
个人资料
重庆_小涛
重庆_小涛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,702
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开工大吉!轻膳美助你身材颜值双营业!

(2020-02-18 11:28:59)
标签:

健康

亲爱的轻粉们,想死你们啦!

 

各位是否已经回到岗位上了呢,超长春节里待到快发霉,现在发现能出来上班简直能算是人生高光时刻,我发si我会比以前更加热(ting)爱(ting)工(jiu)作(hao)!祝大家开!工!大!吉!

开工大吉!轻膳美助你身材颜值双营业!

这是多少人的第一次,无比渴望开工,心已经迫不及待,可是低头一看,暴饮暴食作息紊乱的超长放任生长之后,身形走样,该肿的种,该胖的胖,气色暗淡,这样子真的能出去见人吗?给予工作最起码的尊重在哪里?

 

如何让身材、颜值回归到营业状态

 

1、 两分钟平板撑,谁都没法嘲笑你

这段时间,下面这张图估计戳中很多人的痛点了:谁都不要嘲笑彼此的“大腹便便”。

开工大吉!轻膳美助你身材颜值双营业!

作为精致轻女孩,怎么能让人嘲笑肚子松垮??每天2分钟平板直撑做起来!

开工大吉!轻膳美助你身材颜值双营业!

平板撑锻炼的是核心力量,所以要用腹部、大腿这一中部区域的力量,别看只有两分钟,很多人十几秒的累趴了,这个动作对于收腹特别有效,锻炼力量、紧致肌肉,让你放心的穿回紧腰裤!

1、 回归膳食,身材瘦回来

对于春节被你吃下的煎烤油炸、肉糖膨化,就不一一列出来,咱们都心照不宣吧,都怪咱爸妈盛情难却,但是,假期结束恢复开工,瘦下来就是我们的责任!

是时候召唤“轻膳美”了!

开工大吉!轻膳美助你身材颜值双营业!

轻膳美营养膳食代餐粉含有丰富的膳食纤维,高纤维、低热量、易饱腹。需要清楚的是,膳食纤维本身并没有燃脂的能力,但是它有很强的粘附性,持油性高达6.37g/g,它在肠道里能像清洁泥一样,粘住代谢“废物”、油脂、糖分,并带着它们跟随粪便一起排出。当膳食纤维摄入充分了,可以缩短“有害物”在肠道停留的时间。

另外,添加高比例的不溶性膳食纤维,持水性高达10.12g/g,每天吃轻膳美不仅可以增加饱腹感,还可以促进肠道蠕动,加快代谢物排出,轻松控制食量,延缓碳水化合物吸收,是你吃出好身材的好选择。

 饮暴食这么久,是时候回归膳食啦!

1、 摘下口罩,桃花肌美翻众人

全民戴口罩的日子,简直成为许多姑娘的解放日,虽然我们还是会很心机地画了眼妆,但是,能不用画脸已经是很大的素颜幸福了,又多出了半小时睡觉时间!

 

开工大吉!轻膳美助你身材颜值双营业!

然而,就算脸戴口罩,眼画眼妆,还是会百密一疏,那就是吃饭的时候要!露!脸!

为了那十分钟时间画个全妆真的不值得,可是春节作息紊乱胡吃海喝,气色明显不好,有什么办法能让气色健康红润起来呢?

开工大吉!轻膳美助你身材颜值双营业!

补充维C和抗氧化,是修炼好气色的重要环节!你知道吗?轻膳美添加的花类原料十分丰富,分别有野生重瓣玫瑰花瓣、茶树花、丁香、百合等,帮你修炼天然桃花肌!

以野生重瓣红玫瑰为例,它含有多种微量元素,其中维生素C的含量每100g内含2000多mg,有“维生素C之王”之称,;而抗氧化担当——茶树花,可与世界公认的抗氧化植物迷迭香媲美,美化皮肤的好手,其富含的茶花皂苷可有效刺激人体分泌瘦体素,达到燃脂、减脂的目的。精萃茶树花的滋养力量,让你散发健康活力,呈现不一样的红粉美态。

开工营业,由内而外拿出最佳状态,2020轻膳美和你一起修炼更好的自己!

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有