加载中…
个人资料
张恕老师
张恕老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,352,740
  • 关注人气:1,413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小心流产影响你的运势

(2014-06-06 08:59:24)
标签:

育儿

张恕老师

运势

好运

八字命理

分类: 易话人生

小心流产影响你的运势

张恕老师

李先生家三代单传,头胎生的又是女孩。李老先生和李老太太很着急,把传宗接代的希望都寄托在了生二胎上。

为此,一家人可没少费工夫,什么生子秘方,怀孕时辰等等,有的没的是用了不少,媳妇总算怀孕了。

为了保险起见,李先生不仅悄悄找关系B超胎儿的性别,还特地请位妇产科专家判定。专家的结论让李先生一家大失所望:胎儿是女孩。

而让一家人伤心不已的是:流产手术后却发现,胎儿是个男孩。

李先生更是崩溃,这什么先进仪器,权威专家,还科学呢,有这么坑爹的吗?

 

在张恕老师接触的很多案例中,因为性别原因流产的不在少数,就为了要一个男孩,不少胎儿就这样枉送了性命。

还有一些人流产的原因,简直让人不知道该说什么了:刘太太流产,是因为听说那个月出生的宝宝命不好;马太太流产,是因为算命的说告诉她,宝宝会克父母;……

张恕老师想说的是,即便不是为了那些可怜的胎儿,为了你自己,也请尊重生命,不要轻易堕胎。

 

一、流产,首先会对母亲的身体健康造成一定损害。

不论是手术流产还是药物流产,违反自然规律的中止怀孕,对母亲的身体,都会造成伤害,必须修养一段时间才能恢复身体健康。这最起码在短期内影响了母亲的健康。

如果在流产后得不到好好的休息、调理,母亲的身体健康可能就此埋下隐患,影响一生的健康。

 

二、流产是在杀生,势必会影响母亲的其他方面

胎儿虽然还未出生,但毕竟也是生命,堕胎流产,就是在伤害生命,在杀生。

流产对母亲其他方面的影响,有时候不是那么突出、明显,但却是存在的。

尤其是母亲心理上,是不可能不受影响的。毕竟胎儿与母亲那是血脉相连,是从母亲身上掉下来的一块肉。而这种影响,自然会扩散、转移到思想、行动上。

佛家认为,杀生是罪过,会有果报。世间之事,逃不过“因缘”二字,做之前最好想想清楚。

 

三、流产还可能会影响父亲和参与决定者的运势

人的运势,很大程度上和自身作为有关。张恕老师一再提示大家要存好心,行善事,为改善自己运势打下基础。

流产事关生命,在影响母亲的同时,对最亲近的父亲也不例外;而家庭中其他长辈如果竭力主张堕胎流产的话,也是在给自己种下恶因。

 

张恕老师温馨小贴士:生育之事,最好顺其自然,不要过分刻意,更不可因此而杀生,以免对自己造成不利影响。

 

 

客户咨询、业务联系方式:

1、致电18600955861

2、QQ:1683929603.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有