加载中…
个人资料
帝普森
帝普森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,499
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

垃圾分类即将开始,你真的会分类吗?带你了解垃圾处理器

(2020-02-19 15:11:02)

垃圾分类你怕啥?怕罚钱?怕没时间进行分类?或是怕不会分?垃圾分类是对环境保护的重要举措。但当下人们时间成本较高,真正实施起垃圾分类还是比较令人头疼的。就拿一只小龙虾举例。你知道虾头是什么垃圾吗?知道虾壳是什么垃圾吗?知道虾肉是什么垃圾吗?

垃圾分类即将开始,你真的会分类吗?带你了解垃圾处理器

日常生活中家庭中的食物垃圾占生活垃圾比重的60%以上。这里垃圾分类复杂。而且大部分为易腐烂垃圾不适于长期堆存。易腐烂垃圾容易滋生细菌和招来虫蝇。但你家里如果安装一台垃圾处理器,就可以一键操作,从源头上解决厨余垃圾问题,解决到最棘手的大部分厨余湿垃圾,倒垃圾也变得不再纠结。

厨余垃圾处理器在国外已经普及。近期也将走进中国家庭的厨房里。由于是新兴行业,不被大众所认识。很多人不了解这是什么厨房黑科技?接下来带你了解一下。

1、厨余垃圾处理器是一款厨房电器,它采用无刃研磨技术,无刀片研磨组件,设计使用更安全。

2、采用过载保护技术,在出现机器加热的情况下,会自动启动安全保护程序。

3、厨余垃圾处理器采用高分子静音技术,空转噪音仅45分贝左右,一米以外基本无噪感,让你安静的享受生活,体验方便。

垃圾分类即将开始,你真的会分类吗?带你了解垃圾处理器

4、厨余垃圾处理器,操作十分简便,老人小孩儿都可以用。只需打开水龙头,倒入厨余垃圾,打开开关即可。

5、厨余垃圾处理器交流电机正确使用可以寿命达十年以上。启用时水电费消耗也很小。一般处理过程在十几秒左右(视处理物品多少而定)。综合平均下来也就一天一元左右。

6、从源头解决易腐烂,易滋生细菌,容易招惹蚊蝇的垃圾。能够很大程度上保障自身及家人的身心健康。

关于厨房黑科技——垃圾处理器,你了解了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有