加载中…
个人资料
ibtbu
ibtbu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,877
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

iBTBU运营成本公布,及未来规划

(2013-09-20 15:15:02)
标签:

ibtbu

it

iBTBU服务端使用新浪sae云,http://sae.sina.com.cn,使用的是免费的普通级别(其他需要付费)但是服务端消耗资源是要付费得
iBTBU运营成本公布,及未来规划

100云豆=1元,以下是9月以来报表
iBTBU运营成本公布,及未来规划

AppStore开发者会员,$99一年(不续费app就被下架了,已经连交两年,今年11月到期后又将再续费)

iBTBU运营成本公布,及未来规划

这样算下来一年的成本大概2k左右,只是纯花费,不算开发团队搭上的时间和精力。

 

关于iBTBU 的开发进度

 

关于iOS版

目前iOS版是最能保证质量和更新速度的,因为团队的发起人主要来做iOS这块,他做了两年半iOS app开发,做过很多大型商业项目。为了iBTBU 放弃高薪,不要钱给大家免费开发。

大家关心的iOS7适配问题,我们一直在继续。由于iOS7的后台策略发生大的变化,会造成上网时间减短暂时无解(可见我另一篇日至)不过依然可通过iBTBU media player后台播放音乐静音的方式达到长久在线的,在乎的用户可以暂不升级ios7,大家谨慎选择。

下面透露下iBTBU For iOS7的进展,日后可能会有两个iBTBU版本,一个针对7,一个针对7以下


iBTBU运营成本公布,及未来规划

关于安卓版

由于开发安卓版的同学已经毕业,工作较忙,所以暂时无人开发,我们也希望有更多热爱编程的同学加入我们,可以共同来完成iBTBU 安卓版。因为我们实在无钱再花钱找人开发。

 

关于wp版

和安卓版一样,无人做开发,所以暂时没有推出计划。

 

关于iBTBU还能维持多长时间,我们心里也没有太大把握,不过能坚持的话我们一定坚持。

还有即使iBTBU 日后停止开发我们也不愿意采用付费或者广告的方式,这是我们一贯的策略,请大家放心。

不少关心我们的同学,询问除了内购还有无其他方式捐款,因为说apple id里无钱

关于支持我们的方法,目前有两种

1、通过app内购方式,首页或更多右上角的爱心按钮,捐款后可以点亮爱心成就,但由于苹果限制只能设置捐款6、12元,如果可以我们也想设置为一元。

iBTBU运营成本公布,及未来规划

2、支付宝捐款

iBTBU 官方支付宝帐号:ibtbuservice@126.com

捐款金额不限,请注明捐款人,我们会在以后版本中开立专题进行感谢

 

在此感谢大家对iBTBU的关心


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有