加载中…
个人资料
东哥知旅行
东哥知旅行 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,995
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

南澳旅游,哪些地方可以抱着考拉拍照

(2019-08-20 20:34:05)
标签:

考拉

南澳

峡谷野生动物园

分类: 实用攻略

考拉是澳大利亚最知名的动物,说是国宝一点也不为过,考拉在澳洲的地位和我们大熊猫在中国的地位相同,之前有一次澳洲举办峰会,就是用考拉来欢迎各国的首脑,看来这地位不一般啊。

澳洲那么大,有很多可以和考拉亲密接触的动物园和野生动物保护中心,那么今天我们就来看看在南澳,有哪些地方可以和考拉套套近乎,然后顺便拍张合照。

南澳旅游,哪些地方可以抱着考拉拍照

克莱兰德野生动物园

这是我们今天介绍的第一个地方,克莱兰德野生动物园在澳洲的名气还是比较大的,在这里你能发现袋鼠,沙袋鼠,考拉,鹦鹉,澳洲野狗,鸸鹋,鹈鹕等。这个地方是可以抱考拉拍照的,不过拍照的地方并不是天然的景观,而是用背景布做的一个拍照地点,有点像照相馆在室内拍个人风景照的感觉。

南澳旅游,哪些地方可以抱着考拉拍照

了解过考拉的人都知道,考拉是比较懒的,而且一天的睡觉时间特别长,因此建议大家清晨去早一点,这样你可能会看到醒着的考拉,如果去晚了,那么你就只能看到它们在睡觉的模样。

南澳旅游,哪些地方可以抱着考拉拍照

门票 25澳元,儿童12澳元。

抱考拉拍照的费用是30澳元。

开放时间 9:00-17:00,一般16:30就不能进去了,抱考拉拍照的时间14:00-15:30;

公园地址:Mount LoftySummit Road, Crafers SA 5152, Australia

交通:可以乘坐823号巴士到ClelandWildlife Park,然后步行7分钟就到了。

峡谷野生动物园

峡谷野生动物园是一个私人的动物园,面积并不是很大,动物种类也比较少,主要都是主人自己收养的小动物和在外地旅游的时候,随手带回来的小动物。这个动物园的地理位置比较偏僻,但是依然有很多人专程过去玩,主要是这里门票较低,而且可以免费抱考拉,是免费的哦。

南澳旅游,哪些地方可以抱着考拉拍照

这个野生动物园位于阿德莱德东北部的阿德莱山上,市区开车过去需要半个小时,而且有一些山路。不过和上面介绍的第一家动物园相比,这里的门票只需要17澳元,还免费抱考啊了,给力吧。每天抱考拉有固定的时间,毕竟考拉需要大量的时间睡觉,11:30、13:30、15:30,如果天气预报说当天气温超过36度,那么这一天就只有11:30那场了。

Tip:建议大家去早一点,因为抱考拉的人比较多,需要排队哦。南澳旅游,哪些地方可以抱着考拉拍照


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有