加载中…
个人资料
广西助农畜牧科技有限公司
广西助农畜牧科技有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,369
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广西助农公司获得新冠疫情民生保供企业资质证明,能够在新冠疫情期间提供更多的服务。

(2020-02-13 17:11:53)


新型冠状病毒疫情严峻的当前,广西助农畜牧科技有限公司为养殖业服务不停歇,现在已经可以为您发货服务,我们承诺所有产品和服务不加价,并提供优质服务。主要产品和服务有:

1.一千多种兽药产品(国内知名大厂中西兽药的粉剂和针剂);

2.百余种疫苗和激素产品(繁殖用为主的产品);

3.数百种饲料添加剂产品,猪牛羊鸡鸭各阶段饲料、预混料、浓缩料(含奶牛、母牛羊);

4.几十种饲料发酵剂和动物用益生菌产品;

5.二十余种养殖环保与粪污资源化解决方案配套产品;

6.原生中草药代购业务;

7.上百种除四害产品;

8.二十多种高产高营养牧草品种;

9.上千种养殖器械产品、几十种消毒剂与消毒器械(可以为小区、机关安装消毒通道)、口罩防务服等。

10.提供有大量成功案例的防控非洲猪瘟方案、养殖场技术托管(含公司+农户)、生物发酵饲料制作、高品质动物肉蛋生产、牧草种植与综合利用等实施方案;专业动物诊疗服务(有专业解剖室与药敏实验室、病理实验室),养殖场粪污资源化和环保解决方案和配套产品(有专业实验室)。

……

广西助农畜牧科技有限公司的养殖科技超市(助农兽药大药房)每天开门营业(支持信用卡),淘宝店、微店、拼多多均可下单,大客户全广西区内在物流没有开通的情况下提供送货上门服务。

【视频】助农养殖科技超市,兽药添加剂器械一站式服务https://v.qq.com/x/page/u0837mi3lwh.html

 

ç‚1击在新ça—å打开

ç‚1击在新ça—å打开

1553689992476404.jpg


1553690814664884.jpg  

  广西助农畜牧科技有限公司主要提供有效的非洲猪瘟自制发酵中草药解决方案(大量成功案例),现代生态养殖政策、技术、规划设计、达标工作,养殖环保、粪污资源化低成本解决方案(全国2万多养殖场客户),高品质肉蛋生产技术与品牌建立(帮助你批量化生产比放养口感更好土味十足的肉蛋产品),养殖中所需的数千种配套产品、解决猪场非洲猪瘟问题及猪场复养培训技术指导与培训(有专业培训资料和实战技术人员,培训免费)、牧草高产种植与利用服务等。

原文链接:http://www.fjc001.com/shengtaixinwen/32547892215.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有