加载中…
个人资料
普及樊字疗法消灭心脑血管类疾病
普及樊字疗法消灭心脑
血管类疾病 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,443,041
  • 关注人气:7,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一位退休干部的肺腑之言

(2019-03-18 09:58:19)
标签:

樊长喜

樊字疗法

高血压

冠心病

脑血栓

分类: 转载

奉劝世人要有一颗善良的心

选自《今日头条》 2019315日)

原文链接地址:

https://www.toutiao.com/i6668420254533681667/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1&from=singlemessage&timestamp=1552627662&app=news_article&utm_source=weixin&isappinstalled=0&iid=66029905830&utm_medium=toutiao_android&group_id=6668420254533681667

 

我叫罗书亭,男,今年83岁。河南省邓州市文渠乡政府退休干部,中国共产党党员。

我在50几岁时发生过4次一过性脑缺血晕倒几次,退休时检查又患有高血压。长期吃药、打吊瓶,大小医院都住过,不但不见好,而且越治越厉害、越治病越多。到了60几岁时发展到从脚上到头上全身都是病。吃药吃得牙都掉了,整天头晕头痛、四肢麻木、浑身酸软、少气无力、行走困难,连一里地的路都走不了,好多人都说我活不到70岁。

2007年,我在河南省老干部局办的《老人春秋》杂志上看到了辽宁省大连市的市劳模单明泉先生写的《我为什么向卫生部长推荐樊字疗法》这篇文章,他说他和老伴他们俩都用樊字疗法,先后治好了他老伴的高血压、冠心病等13种疾病和他本人的9种病;并且他老伴由原来身患十多种疾病的严重患者被樊字疗法治愈后又被大连市评为大连市十佳健康标兵。这让我看后别提有多高兴了,因为这使我看到了康复的希望。当我兴奋地给我认识的医生和亲朋好友们分享这个好信息时,他们都说你不要上这个当,那都是骗人的托儿!

过了一段时间,我又在《老人春秋》上看到了河南省洛阳市的退休老干部刘子贵写的《感谢向卫生部长推荐樊字疗法的单明泉先生、感谢樊字疗法发明人樊长喜先生》这篇文章。他详细介绍了他在《老人春秋上》看到单明泉先生的文章后,通过享用樊字疗法才真正治愈了自己严重的冠心病,他说他曾经在河南省郑州市的郑大第一附属医院治疗时被医院一天发了三次病危通知。在医院为他装了心脏支架后,病情虽然得到了缓解。但是过了半年心绞痛现象又出现了,所以这次他才选择使用樊字疗法来治疗。结果不但治好了心绞痛,连其他的几种病也都治好了,所以他才万分高兴地写了这篇文章。一来是为了感谢樊字疗法发明人樊长喜先生和好心推荐樊字疗法的大连市劳模单明泉先生;二来也是为了让更多的患者早些摆脱疾病的折磨。

看完这篇文章后,我才幡然醒悟到像刘子贵这样的人才是有福之人!人家没有那么多疑心,所以人家才能享用到樊字疗法的福泽;而像我这样把救命恩人当成骗子、将好心好意的推荐人当成托儿,这种扭曲的心灵哪里会得到福报呢?!于是我便从内心深处责怪自己多受了几个月的罪,一点儿就不亏!这次我也不再给任何人说这事儿了,病在自己身上自己要有主见,于是便马上决定采用樊字疗法来解除病痛的折磨。

让我万万没有想到的是才用了八天的樊字疗法,全身的浮肿都消下去了!接下来头也不晕了、不疼了,前列腺的病也好了,痔疮也好了,腿疼病也好了,痛风也好了,四肢麻木也好了,多年的胃病也好了,盗汗也好了,嘴里的6种病也都好了,气管炎也都好了,最后连脚癣也都好了。樊长喜老师发明的樊字疗法真是太伟大了,我认为不管用什么语言来夸赞樊字疗法都不为过!

我真心感谢樊长喜老师发明的高科技产品,拯救了我这个在十多年前一度失去生存希望的患者,让我重获健康,让我现在就已经多活了十几年了。我说这话也不是随便说的,也是有根有据的。我当年在部队时,我所在的团是518团,我们518团在邓州的53名战友都已经驾鹤西去,他们都已经不在了,只有我现在还非常健康的活着!我们小区的许多人都说从我现在的气色,精神等各方面看根本不像是八十多岁的人。

我写此文的目的首先是为了感谢樊字疗法的发明人樊长喜樊老师;另一个目的是奉劝世人要有一颗善良的心,不要抱着怀疑一切的态度,不然你就很有可能失去了能够拯救你的机会!

罗书亭

身份证号码:412 930 193 609 164 814

2019311

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有