加载中…
个人资料
普及樊字疗法消灭心脑血管类疾病
普及樊字疗法消灭心脑
血管类疾病 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,440,041
  • 关注人气:7,914
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

先赢健康再赢财富

(2019-02-28 10:08:11)
标签:

樊长喜

樊字疗法

高血压

脑血栓

冠心病

分类: 樊字疗法

先赢健康再赢财富

“先赢健康再赢财富”,这是人们梦寐以求的美好愿望!但是,这对于樊字疗法的加盟商来说却是在无意中实现的。这是因为樊字疗法的加盟商大都有稳定工作和经济来源,有的还是离休干部,生活富足,根本没想着再做生意。但是由于他们用了樊字疗法后,不仅甩掉了多年的药篓子,而且看上去比原来年轻了好几岁。所以,很多亲朋好友们都来求他代购樊字疗法的配套产品和联系发明人给予技术指导。因此,他们都是在亲朋好友们的求助下才加盟的。所以樊字疗法的这些加盟商所赢得的财富都是自动送上门的。

樊字疗法的主要作用是疏通血管、清除血液循环障碍;适应范围是高血压、脑血栓、冠心病等由血液循环障碍造成的各种疾病。

例如广西陆川县卫生防疫站的离休老站长汤庭章先生在2009年加盟樊字疗法时已经是八十多岁的高龄老人了,还有几位老干部在加盟樊字疗法时也都是八十多岁了。他们无意再做生意,是为了不辜负亲朋好友的重托才加盟的。更令人感动的是贵州的老教师杨光荣先生,在自己的几种非常严重的疾病治好后,许多亲朋好友委托他购买樊字疗法和委托他向发明人樊长喜先生咨询指导。2007年在炎热的夏天,他为了不辜负亲朋好友的重托,已经是八十三岁高龄的老先生非要亲自到上海当面向樊长喜先生道谢。由于从贵州到上海远隔千山万水,老伴不放心,所以也要陪同前往,好有个照应。他孙子听说爷爷和奶奶要千里迢迢去上海,更是感到不放心。于是他孙子便向单位请了假,陪同爷爷奶奶一同前往上海。

樊字疗法是患者自己在家给自己治疗的自然疗法;不需要输液、不需要吃药、不需要做手术,也不需要用光、电、磁、红外线等等,方便快捷;已为上百万患者重新找回了健康,受到了各界人士的高度赞誉。

要想详细的了解樊长喜先生发明的樊字疗法,可以访问樊字疗法网。但是一定要登陆樊字疗法官方网站,因为现在有很多仿造和假冒的。

樊字疗法官方网站:http://www.fzlfw.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有