加载中…
个人资料
普及樊字疗法消灭心脑血管类疾病
普及樊字疗法消灭心脑
血管类疾病 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,440,041
  • 关注人气:7,914
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

樊字疗法给我家人和亲友带来健康和幸福,我们永远不会忘记!

(2018-11-28 09:18:38)
标签:

樊长喜

樊字疗法

高血压

冠心病

脑梗塞

分类: 樊长喜特色疗法

樊长喜先生:您好!

我叫蔡明才,77岁,中共党员,广西荔浦县新坪镇人民政府退休干部。退休后回本县双江镇永吉村生活。

去年五月在《广西老年报》上看到“樊字疗法”的神奇疗效。儿女们和亲友们使用后,对于治疗各种关节骨痛均有神奇的疗效;更让人感到惊奇的是我姐姐由一个半身不遂、生活不能自理的脑梗患者,通过使用樊字疗法几个月后竟然又能去菜地干农活了。她的孩子怎么劝她不要干她都不听,硬是天天将菜地打理得有条有理的。

以我而言,由于年老,不知何因?常常感到困倦无力,也常有失眠现象,吃药疗效不佳;特别是,老年性尿频症比较严重,每晚起床小便五、六次,深感麻烦和痛苦。

开始使用“樊字疗法”半个月后,不知不觉,困倦无力、失眠现象和尿频症状完全消失。真是疗效神奇,立竿见影!

还有更神奇的疗效,我万万没想到:我爱骑自行车到8公里外的双江赶集,经过龙照屯有个一百多米长的陡坡。原来骑车最多到一半就必须下车,推着车走上陡坡。当使用“樊字疗法”五天后,竟能轻快地骑过这个陡坡!

我睡梦也没有想到:“樊字疗法”既能神速治病,又能快速增强体力!!!

先生,千感谢您,万感谢您!“樊字疗法”给我家人和亲友带来健康和幸福,我们永远不会忘记!

        

此致

 

敬礼!

 

 

广西荔浦县双江镇永吉村

蔡明才

2010.12.20

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有