加载中…
个人资料
普及樊字疗法消灭心脑血管类疾病
普及樊字疗法消灭心脑
血管类疾病 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,443,041
  • 关注人气:7,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

樊字疗法正在改变人们的健康格局(转载)

(2018-05-19 11:18:32)
标签:

樊长喜

樊字疗法

高血压

冠心病

脑梗塞

分类: 转载

樊字疗法正在改变人们的健康格局


张铭/

选自《博生活》杂志(第十八期)

“在地球上没有什么收获比得上健康”!这是英国著名的历史小说家和诗人沃尔特·司各特爵士的一句名言。然而,心脑血管病却在大量破坏着人们的健康。由于心脑血管病的发病率高、死亡率高、致残率高、复发率高,所以被大多数人认为是无法解决的世界难题。又因为心脑血管病是生理因素造成的,是人人都无法躲掉的,只不过是有的发病早、有的发病晚而已。故而才会出现很多家庭不止一人罹患心脑血管病,被病魔无情的夺走了他们的健康和幸福。如今,樊字疗法正以其无可替代的独特功能,为很多患者重新找回了健康和幸福——

年仅四十多岁的宁先生在广西崇左银行工作,因严重心绞痛住院被确诊为冠状动脉严重堵塞,无奈只得听专家建议做支架介入手术。但做完支架后症状改善不大,于是就到网上去搜一搜看看是否还有其它好的办法。第一个搜到的相关信息是南京有一家医院引进德国的臭氧疗法,说效果非常的好,然后就随即去南京进行了臭氧疗法的治疗,但症状仍然没什么明显改善。但宁先生认为:现在科学这么发达总会有治疗的好办法。于是他再次到网上搜索,渴盼能找到更好的治疗办法。

“功夫不负有心人”,这句话再次在宁先生这里得到了验证。当他认真对比一下所搜到的国内国外的相关信息后,樊字疗法的科学道理让宁先生感到相见恨晚、深信不疑,所以便立即通过邮政,按照地址汇款邮购了一套樊字疗法的配套产品。在樊字疗法发明人樊长喜先生的指导下仅仅一天的时间就感觉大为好转,以后上到二楼也不需要再休息了,这让宁先生大喜过望、高兴万分。当用到第八天的时候,正要上楼时恰好遇到送桶装水的小哥来送水。这时的宁先生突然产生一个大胆的想法——这几天感觉与原来没得病时没啥区别了,所以不如我亲自将这桶水扛回家,来检验一下樊字疗法的神奇疗效。然后,宁先生就顺手拎起这几十斤重的水桶扛在肩上向楼梯走去。结果,令人难以置信的是宁先生一步没停,竟然一口气将几十斤重的水桶扛到4楼的家中,并且随即又将空桶取下来,将这桶水放在饮水机上。让宁先生格外高兴的是,原来的所有症状竟然都没有出现!宁先生按耐不住激动地心情,将这个特殊的检验情况讲给了亲朋好友。亲朋好友们听后都对樊字疗法赞赏不已。

由于宁先生在单位也是领导阶层的,亲朋好友也比较多。因此,在亲朋好友中有这类疾病者都要求宁先生代他们订购樊字疗法产品。如今,在宁先生的影响下,樊字疗法已为他身边的几百位亲朋好友重新找回了健康、幸福的生活。

在河北省滦平县市场监督管理局工作的孙先生,因担心父亲常年吃那些治冠心病的药会有导致严重的副作用,所以总是期望能有什么好的方法不用吃药也能治好冠心病。一次偶然在报纸上看到了樊字疗法不用吃药也能治愈高血压、冠心病、脑血栓等这些在国际上都认为是世界难题的疾病,心里异常高兴,随后便通过邮政汇款给父亲订购了一套樊字疗法的配套产品。在发明人的指导下很快感受到了奇特的效果。他将这个好消息说给同事和亲朋好友们,许多有这类疾病的亲朋好友都非常高兴,迫切希望能尽早享用到樊字疗法,所以先后有几百人享用到了樊字疗法,从而又回到了没发病之前的健康状态。

北京的王先生因高血压、冠心病天天吃药,所以总是感觉胃里特别难受,心情非常低落。原来在他手下工作的小李在《科技日报》上看到了有关樊字疗法的介绍,认为很好,所以便将这份报纸特意给王先生送去了。王先生看后特别高兴,马上就从邮局汇款订购了两套,因为他的一位大姐也是这些病。收到产品后在发明人的指导下用了两天感觉好像没病人一样,令他感慨万千!遇见亲朋好友便情不自禁地夸赞樊字疗法。在他的影响下就有一千多名患者用樊字疗法赶走了病魔,重获了健康和幸福。

在河北省邯郸市法院工作的李先生常常为吃药感到苦恼!一看见药就心烦,所以总期盼能有什么好方法不用吃药也能控制住高血压,不然头晕脑胀的严重影响工作。一次在《北方法制报》上看到了有关樊字疗法的报道,心里感觉如释重负,总算找到了不用吃药也能治疗高血压的好办法。所以便马上从邮局汇款邮购了一套樊字疗法的配套产品,在发明人樊长喜先生的指导下开始使用,也不用再天天吃药了,心里格外高兴。遇到同事和亲朋好友拉家常时总爱夸赞一番樊字疗法,所以在他的亲朋好友中,有很多人都在享受着樊字疗法带给他们的健康生活!

在东海舰队离休的孙老先生,由于身患糖尿病、高血压、冠心病、前列腺增生等多种疾病,虽然生活上比较富足,但整天被这些疾病折磨着,心里总是感到苦闷,因此总是想着能早点遇见什么好的方法将这愁人的一身病治好。所以他总爱在刚收到的报纸、杂志上先看科技信息,看看有没有更科学的医疗信息。果不其然,在《中国老年》杂志上看到了樊字疗法的信息,高兴得一晚上没睡好觉,第二天等邮局一上班第一个办理汇款手续,订购了两套樊字疗法的产品,因为老伴也有高血压、冠心病。收到产品后在发明人的指导下才用了几天症状就基本消失了,比原来精神了很多。接下来精神越来越好,能吃、能喝、能睡,老两口高兴得逢人便夸樊字疗法。孙老先生的家乡是山东枣庄农村的,他的兄弟、兄弟媳妇、侄子、侄女、侄女婿当中有八人患有这类疾病。孙老先生给老伴说:“樊字疗法这么好也得让他们都享用到,咱手头上比他们强,干脆咱拿钱给他们每人买一套,让上海樊字公司直接给他们寄去,这样也能让他们早用早好”。老伴也是位很明事理的人,表示很赞同这个想法。于是孙老先生又从邮局汇了八套的款,让樊字公司直接从上海寄给了山东老家的亲人们。

樊字疗法从1998年正式服务社会以来,像以上这些事例举不胜举,一家人购买几套的很多很多。大量的事实证明,享用到樊字疗法的人们,都是用少量的钱赢得了全家人的健康!所以才说樊字疗法正在改变人们的健康格局!因为用过的几乎全家都买,年龄最小的有十二三岁的孩童,年纪最大的有九十八岁的寿星;没用过的将始终不知道樊字疗法的独特之处,所以一套他就不会购买。

特别说明为了与造假售假者便于区分,樊字疗法不在网上销售,也不在网上发布配套产品图片,凡是在网上搜到的所谓的樊字疗法配套产品图片,都是造假售假者发的画蛇添足的、假冒伪劣的产品图片。要想详细的了解樊字疗法,可以访问樊字疗法网。但是一定要登陆樊字疗法官方网站,因为现在有很多网站都是假冒的。

樊字疗法官方网站:http://www.fzlfw.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有