加载中…
正文 字体大小:

揭露比特币期货平台如何操盘割韭菜的黑幕!

(2018-09-27 15:21:58)
分类: GMQ区块链数字资产交易所

揭露比特币期货平台如何操盘割韭菜的黑幕!


比特币幕后庄家完全可以通过大量做空高位锁定比特币卖出价格,形成完全的出货。一旦期货上完成做空锁定比特币价格之后,比特币现价则与他们毫无关系。哪怕比特币价格跌到零,他们依然可以全身而退,因为现货跌了亏损了,期货上做空盈利可以完全弥补(那是杠杆,几十倍甚至上百倍的收益)。

大量做空,他们就会不惜一切代价去砸盘,制造市场恐慌,这样现货市场也就看到大量抛售比特币的人,比特币币价大幅跳水。此刻幕后庄家也完成彻底的比特币高位出货套现出局,期货那边,也会获得做空几十倍甚至上百倍的收益(现货少量资金拉高出货,然后砸盘,期货这边做空X倍收益,一举两得)。所以,未来的市场会一直的这样循环下去,币圈一哥真是细思极恐。

总之,交易所这个大庄砸盘花费1亿元,可以在期货那边得到100亿的收获!这就是币圈一哥为何不让大家玩期货的根本原因,因为你玩不过交易所。就像玩扎金花一样,我手里永远拿着三个AAA,你能赢我??

可是广大的、欲哭无泪的比特币投期货投资者呢?心态好的,有耐力的,闲钱投资的可能会分一杯羹。而习惯玩杠杆的,结果只有一个,负债累累。

为何我说是比特币期货投资者,而不是现货投资者?因为期货投资者存在爆仓行为。不管你做的多还是做的空,一旦爆仓你没有资金平仓,你就等着哭吧!

正所谓是“人为刀俎,我为鱼肉”。也让我想起了期货市场上的一句名言:“牛能赚钱,熊也能赚钱,但是猪会被杀掉”。

如果想让这个市场,不再三天两头大瀑布,瞬间90°拉升,不想被来回爆菊。我们就应该做这个市场“聪明的猪”。装死的猪,才能躲过期货市场的屠杀!只能用良心去呼吁所有的投资者,远离期货!

长侠的一段话:

在比特币交易市场中存在以下几种群体:大庄家、小庄家、散户,他们之间的依附关系维持着交易市场的生态环境。尽管散户同庄家之间的博弈往往是十人九输,但是在交易市场这种情况是被众人所认可的。而交易平台所处的角色就是为玩家提供一个交易场所,有人赚钱有人赔钱这才是正常的市场行为。

不过凡是都有例外—在目前的比特币交易环境中,交易平台往往就是一个大庄家,它不但可以制定游戏规则,还可以人为操控价格走势,这样对于投资者而言就失去了真正的公平性。如果连交易平台都在算计你的钱,那么这个游戏玩着还有什么意思?

试想你去交易所购买股票,不但要提防被庄家屠杀,还要担心交易所控制个股价格,甚至还要担心交易所哪天会跑路,这是一件多么恐怖的事情?

GMQ比特币期货交易平台安全可靠,交易成本低。


手机用户扫码注册
揭露比特币期货平台如何操盘割韭菜的黑幕!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有