加载中…
个人资料
汕头周易预测工作室
汕头周易预测工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,941
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“花样百出”炒房客不炒房改炒房租了

(2018-08-18 14:51:48)
标签:

汕头风水

房产

时评

情感

分类: 周易文章

“花样百出”炒房客不炒房改炒房租了

最近一年,我们总是将房住不炒挂在嘴边,这个炒就是指的炒房价,之前无数媒体披露了炒房客是如何炒高房价的,有的利用资金优势控制一个地区的房价,有的干脆用房抵贷反复抵押加杠杆,还有的通过企业买房来规避限购,最后通过直接交易公司股权,连税费都省了,还有各种首付贷,装修贷,变相支持炒房,我们的政策始终跟着屁股后面去打击,去亡羊补牢。这也让我们痛定思痛发展租房市场,租房肯定是有人住的,所以这算是房住不炒了吧,没想到有人竟然在这上面动起了歪脑筋。 
今年鉴于国家对房价调控政策力度的增大,那些炒房客、黑中介不炒房价了,但又花样百出,转型炒房租了…
  
就以  最近北京就出现了诡异的现象,根据链家的统计,2018年前7个月,北京租金指数同比上涨10.7%,略高于2015年和2017年涨幅,低于2016年涨幅。看起来好像还可控,但实际上在外来人口密集区,就出现了低端房租大幅上涨的情况,有很多地方的租金直接涨了50%甚至是100%,明显有人在恶意炒作租金。

“花样百出”炒房客不炒房改炒房租了

那么汕头的情况又将如何呢?从风水论的玄空三元诀而言,2004年至2023年为下元八运,土旺兆房地产旺盛,如用正五行三合四局论,戊戌本年寅午戍火局生土旺,但戊戌纳音属木克土,所以土的房地产业旺中有所动荡,也就迎来了国家房价调控政策的出台,未来三年房地产也只能是余留一点末气,是这种余气的存在,那些无良的炒房客黑中介又变换花样适时地转型进行着炒房租,对于汕头由于有未来建省域副中心城市的政策倾向的这面旗帜假象,以及地方介入的救市硬撑。本人早在前几篇文章中就已论述判断过汕头房市的下跌崩盘对比其他城市要晚一至二年时间,所以汕头现时的房价虽没之前那样狂涨,动荡也暂时还不明显,汕头的房价只能等待一个个泡沫规划的破灭、才能大幅度下降乃至崩盘。汕头的房价现在是稳中微降,但租房价格却是高昂不下,现在汕头的炒房客黑中价更是推出了一套“以租代售” 的“坑人” 模式,比如本人身边就有多位朋友客户在咨询买房时,受到中介的游说鼓动,介绍一种购买居住使用房龄不买产权的方式。比如说:买一套新房可买四十年或五十年的居住使用权,其实也是算高价租房而已,等待使用期限到期再折价续租或买断产权。这种诡异形式和高不下的租房价格,看似是在炒租价,但实际是上有打压炒房的政策,下有应对的变相炒房的对策!你们说:“炒房客、黑中介” 的心黑不黑?狡猾不狡猾?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有