加载中…
个人资料
淘宝优惠券白菜菌
淘宝优惠券白菜菌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,487
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火了的辛芷蕾发型,这种发型真的适合每个人吗?

(2019-01-16 15:42:07)
标签:

杂谈

导读:最近朋友圈掀起了一股剪“辛芷蕾”同款发型的热潮,许多美妞们剪完之后大呼要辛芷蕾背锅,剪完之后发现根本不适合自己,难以驾驭。同样的发型放在辛芷蕾头上“高级感”十足,而自己剪出来不仅难以打理,刘海也很是不听话。如果你有想剪同款发型的冲动,我们先来判断一下自己适不适合这款发型吧!

打开百度App,看更多图片

这款发型显得十分干练时尚,也让脸看起来更小了,长度到锁骨。娱乐圈里除了辛芷蕾还有很多女明星们也留了这种头发,张嘉倪之前在微博里就晒了这样的发型,看起来很随意自然。

但是这个刘海就不太好打理,如果头发容易油,而且刘海容易油的姑娘们留这种发型就有风险了,毕竟油乎乎的头发黏在脸上就不是随意自然的感觉了!

同样的这中发型讲究层次感,刘海属于空气刘海,但是比一般的空气刘海来说要长一些。剪的时候要把握好恰当的长度,既不能遮住大部分视线也不能太短,所以也要经常修理的。平常整理刘海的时候就是呈八字分开。


如果你是颧骨突出和脸颊偏宽的女生你就比较适合这款发型了!这种发型对脸部的修饰效果突出,尤其是脸大和额头高一点的女生,刘海可以遮挡额头,两边的碎发刚好遮住了宽脸颊,遮挡了脸部外侧轮廓。

下颌角也被修饰得很好,脸大的女生会显得脸比较小!这款头发也追求一种蓬松感,发量多,头发粗的女生很适合,但如果你的头发很细,发质偏软,就可能蓬不起来,贴在头上反而不好看,或者去做一个隐形离子烫,让头发有蓬松的效果。

我们的乔妹在《太阳的后裔》里的造型也是引来了大家的模仿,当时掀起了一阵剪“宋慧乔同款发型”的热潮。其实这款头发就是和现在的辛芷蕾发型大同小异,只是辛芷蕾的头发更有层次感,乔妹的这个就比较柔顺,看起来更加乖巧!适合之前说的发量不多,头发细的女生,只需做一个小内扣,就会显得可爱动人了!

另外这款头发还有一些微微往外翘的感觉,除了要求发型师在剪头发时要剪出层次外,这种发型的维持还是需要自己用吹风机吹出这种外翘,可能你洗了头之后头发就变得很垂了,毕竟好看的发型还是需要自己用心打理的!如果你觉得你的发质和脸型很适合这种发型的话就快快行动起来吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有