加载中…
正文 字体大小:

《中邪》因技术原因退出清明档新档期择日发布

(2018-04-03 21:33:34)
分类: 体娱

有消息称国产恐怖电影《中邪》将全面停止放映,退出44日清明档。331日,发行方恒业发出公开声明,称“经与各方协商共识,因技术原因,电影《中邪》决定更改放映档期,具体档期计划将择日发布”,并向院线、影院、媒体和影迷致歉。


《中邪》因技术原因退出清明档新档期择日发布

《中邪》是青年导演马凯指导的低成本恐怖片。该片以伪纪录片手法,七万元超低成本(其中两万元是给演员治病),11个人拍摄17天(实拍13天,前4天没收上音),制作成了一部粗粝的国产恐怖片。虽然没有大明星只有横店小群演,没有妆画音效只是实拍实录,但获得了以王家卫为首的FIRST青年影展评委会的青睐,去年还在戛纳电影节展映宣传。




来源:https://c.m.163.com/news/a/DE8I5RFM00038FO9.html?spss=newsapp

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有