加载中…
正文 字体大小:

施瓦辛格接受心脏手术醒后说的第一句话竟然是句经典台词

(2018-04-03 21:31:11)
分类: 体娱

美国动作影星、加利福尼亚州前州长阿诺德.施瓦辛格,日前在洛杉矶一家医院成功的进行了心脏手术,不过这条消息如果不是发言人曝光,估计会没有人知道,现年70的施瓦辛格,在全世界的影迷心中,一直都是一个铁骨铮铮的硬汉,这则新闻着实令人吓一跳,幸好手术成功,目前已经稳定了。

不过有趣的是,施瓦辛格在手术后醒来的说的第一句话是他的经典电影《终结者》的台词:我回来了。有了他这句话让他身边的的工作人员都松了口气,毕竟这次手术对于施瓦辛格来说是一次很大的挑战。他是在28日入住洛杉矶医院,进行此前计划的主动脉瓣换术,该手术具有实验性质,而且奉献很大,在手术过程中施瓦辛格产生了并发症,医生为他做了紧急手术,幸好手术成功了,虚惊一场。

施瓦辛格的这条新闻,引起全球影迷的关注,是因为他给全球的影迷奉献了那么多的电影经典荧幕形象,已经70岁高龄的阿诺可以说是出现一次就少一次机会,狗仔对他的个人生活还是很积极的跟踪。28日被狗仔拍到在车里抽雪茄还是很酷。外表看上去并没有什么特别,没有想到是在为手术做准备,也是手术前最后一次出现在镜头里。


施瓦辛格接受心脏手术醒后说的第一句话竟然是句经典台词

手术成功后阿诺的家人也向外界做了回应,感谢大家对阿诺的关心,这不是第一次在心脏上动刀,早在1997年在墨西哥动手术换动脉瓣膜,那个时候阿诺还对心脏问题不是特别重视,不认为自己生病了,同时也表示迟早要处理这个问题,但是没有想到会时隔那么多年,估计也是年纪到了,生老病死再“硬汉”也要面对的问题,祝福他老人家早日康复。




来源:https://c.m.163.com/news/a/DE8RAPLE051795T8.html?spss=newsapp

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有