加载中…
正文 字体大小:

张韶涵《漫步云端》掀起青春回忆杀

(2018-04-03 16:12:14)
分类: 体娱

上周五,《歌手2018》迎来本季常规赛最后一场常规竞演,汪峰、Jessie J、张韶涵、华晨宇、郁可唯、霍尊、腾格尔等纷纷带来精彩舞台。按照竞演规则,首发歌手在本周保住席位即可拿到决赛直通券,作为首发歌手之一,张韶涵以一首《漫步云端》串烧自己的金曲呈现“五分钟专属演唱会”,将全场观众的记忆带回青春时代的无数感动,最终也取得了全场第三名的好成绩,提前进军总决赛。


张韶涵《漫步云端》掀起青春回忆杀

本场竞演张韶涵以一身工装连体裤亮相舞台,飒爽十足,童颜的脸庞加上波浪卷的中长发,为其增添了一丝成熟的浪漫气息。而张韶涵也在这次舞台中唱出了大家期盼已久的回忆,《隐形的翅膀》、《欧若拉》、《遗失的美好》等六大金曲串烧取名为《漫步云端》热力开唱,全场时而high爆,时而让人泪目。 值得一提,《漫步云端》是“小瓶盖”专属的“回忆杀”。众所周知,作为歌手的张韶涵在入行之初首先涉及的是演员事业,而《漫步云端》正是她在成名剧《海豚湾恋人》里初次登台时演唱的歌名。

因而,以《漫步云端》命名既是回归她对音乐的初心,也是对《歌手》之行的一个总结:“第一首《梦里花》它是一个序,而这首《漫步云端》是呼应,就好像故事的开始跟结束一样,我又回到了一个起点,回到站上舞台的初心,就告诉大家,我经得起时间的考验,我过了17年还是一样这么爱唱歌。”

而此次面对末场淘汰赛,张韶涵也丝毫不敢怠慢,更是翻来覆去凌晨三点多才入睡。对于此次《漫步云端》的呈现,张韶涵也表示“我的歌曲很荣幸在很多人心目中,它可以是一个青春的回忆,我也希望我的歌可以让他们回忆到曾经的自己,也提醒自己我到底站在舞台上的目的是什么,我永远都提醒自己,不要变成我心中最讨厌的对象,要平常心看待很多事情,因为最宝贵的是站在舞台上的初心。”也难怪每一段熟悉的旋律响起来,大家就情不自禁站起来跟着哼唱,最终张韶涵以第三名的成绩成功晋级,也让人更加期待她在总决赛又会给歌迷们带来怎样的感动与精彩的表现。



来源:网易音乐

http://ent.163.com/18/0402/14/DED5KPOP000396AR.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有