加载中…
个人资料
金汇天地
金汇天地 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:618,221
  • 关注人气:828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金汇天地11.20日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)

(2019-11-20 12:37:46)

黄金:周三因美国楼市数据表现强劲叠加纽约联储主席威廉姆斯也暗示支持暂缓降息,这使得黄金承压于1470美元下方。不过随后因特朗普有关国际贸易的言论,同时零售商家得宝和科尔百货悲观的测,这使得道指和标普500自历史高位回落,这使得黄金短线反弹并收回1470美元关口。从技术面来看,黄金1小时级别受压于1475附近一线,如不能有效击破,则未来还会向下调整,一旦跌破1471,则会向下测试1467附近支撑,短线操作上可以在1475附近高空,关注下方支撑1465.5附近,如果不能下破,则会延续上涨趋势,黄金4小时级别楔形整理,上方位置可以尝试空单,下方支撑位置可以尝试多单,所以黄金日内操作高抛低吸。上方压力:1475,1481附近,下方支撑:1471,1467,1461附近金汇天地11.20日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


金汇天地11.20日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)

原油:11月19日美油下跌逾1美元,创七周以来最大跌幅,较4月高点下跌了15%以上,因市场担心全球原油供应过剩,API原油库存增幅远超预期,挪威石油产量增幅大于预期,美国原油库存可能进一步增加,另有消息称俄罗斯不太可能在OPEC+会议上同意加大减产力度,此外油价也受贸易因素影响,且市场预期晚间将公布的美国原油库存料增加。从技术面来看,原油1小时级别跌破了上升趋势线后加速下跌,4小时级别还未有效破位,等待回抽上升趋势线可以尝试空单,短线有回调的迹象,激进者可以在55.70附近做空,稳健可以等到56.50附近做空;如果价格跌破55,则原油会延续跌势。上方压力:55.70,56.50;下方支撑:55,54.10。金汇天地11.20日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


金汇天地11.20日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)

恒指:恒指1小时级别看涨,4小时级别看涨,稳健的投资者可以在26790附近挂多单,目标前高27120附近。上方压力:27120,27410附近。下方支撑:26785,26660附近。金汇天地11.20日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


金汇天地11.20日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)

纳指1小时级别多头,4小时级别多头,可以在8300附近尝试多单,如果持续下破,则会看向8270附近,稳健的投资者可以耐心等待纳指回调下来继续做多,因为目前短线和中线依旧是多头。上方压力:8333附近,下方支撑:8300,8270附近。金汇天地11.20日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


德指:德指小时级别冲高回落,如果不能持续向下突破,则有可能上方构筑的顶部则会变成空头陷阱,反之,如果下方持续突破,则上方就成了多头陷阱,所以目前不可盲目的猜顶,稳健的投资者可以观望,等待价格向下突破13130附近,反抽上去,进场做空即可,反之,价格站稳13235,则未来可能还会延续多头,上方压力:13235,13273,13300附近,下方支撑:13174,13133附近。金汇天地11.20日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)


金汇天地11.20日评(黄金、原油、恒指、纳指、德指)

(实时行情解盘和操作建议请添加微信号:zhizhe99888。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有